みんなのレビューと感想「蓮愛 —REN・AI—」(ネタバレ非表示)

おかんが

旦那のおかんがまともなら、全てのことが起きてない。
    そして蓮とも会わずに幸せになってたけど、それじゃ面白くないか。
    読みやすくて切なくなりました

大人の

恋愛が楽しかったー
    青春だけでなく
    ドロっとした感情とか
    裏の話も好きです。
    止められない気持ちが羨ましかったりします!

んー

港よりこさんの作品なので読んでみました。相変わらず絵も可愛くて、ストーリーも楽しいです。続きを買い進めるか悩みます、、!

読み始めたら最後、一気読み確実な物語です。紆余曲折とはこーいうことをいうのかー次から次へと山越え谷越え途中でやめられないのです。

さく者買いです。

湊先生買いです。妹の為に男娼に、なり、セレブづまを何故か誘惑させる、優しいご主人の真意は?金だけやない幸せとは、考えさせられます?明日が確かやない今だから、読み進めます。

イケメンすぎる!

イケメンで病の妹の為に自分の身を売るなんて、どんだけ良い兄なんだ?! しかし、顔が良いと得するな、男も女も。湊先生が書くキャラクターは私のツボです。

湊よりこ先生よ作品が好きでこちらも読ませてもらいました。ストーリーがしっかりしててこの作品も楽しませてもらいました!

内容が好きです‼️

雇われてるけど、だんだんと主人公の女の子のこと好きになりそうですね‼️旦那さんは、冷たい人ですね‼️奥さん可愛そうでした‼️今後の展開が楽しみです‼️

幸せじゃない結婚を描くのがうまい

作家さんつなごりで読んでみました。
    この作家さんは、幸せじゃない結婚を描くのが上手いですよね。
    結婚はゴールじゃないのはわかってるけど、新しく果てしないスタートなんだけど、どうして幸せに描いてくれないんだろう。
    と思っちゃうほど、結婚生活が苦しい作品多いですね。
    おもしろくて読んじゃうけどね。

作者買い

『セフレの品格』から辿り着きました。
    画風や作品内で出てくるガラケーからみて、一昔前の作品の様ですが、話の作りはさすがです。全く時代に左右されないで楽しめます。
    作者さんはキャラクターの個性や心情、いつかくる場面への伏線の描写が本当にすごいです。
    ネタバレは読まずに、最後まで楽しみたいです。

by 匿名c