たっっっつーーーさんの投稿一覧

自分の学生時代に読みたかった!

友達との関係に悩んだ1人です。孤立が嫌でリーダー格の子にビクビクしてました。おもいだしたくもない過去です。もう15年も前の話ですが、あの頃の自分が良い思い出に出来なかった学生時代を主人公たちには良い思い出なるようにと応援しながら読んでいます!まだ最後まで読んでませんが、読むたびに勇気もらってます!

さすが中原アヤ先生!ラブコンで先生のファンになりました♡この作品もギャグ要素たくさんあって笑わせてもらいました!私も20代後半は仕事で迷走してたので、、、なんとなく自分と重なる部分もありましたが、コントのようなやりとりに楽しく乗り越えていこうと勇気ももらえました!

社内恋愛

おもしろいです。課金してイッキ読みしました!若い頃私も主人公と同じく人に頼るのが苦手だったので共感出来る部分あります!
    反対のタイプの同僚女子と対立してしまったり、思わぬ相手に恋したり、読み応えあります!

無料分だけでも面白い!

母親の再婚相手が超チンピラだけど、中身が真っ直ぐでそのギャップが面白い!主人公の彼氏より格好良く見える!親の再婚で家族の絆と彼氏との関係、これからどうなっていくか読まずにいられない!

酔いからブッ飛んだ逆プロポーズをお試しで受け入れた上にイケメン上司の甘々具合が素敵です!こんな展開、リアルでも起こって欲しいー!!
    そしてこのアラフォーカップル好きです♡

面白い!

まだ前半しか読んでませんが、面白い!
    普段恋愛ものばかり読んでますが、主人公のさらっとターゲットを仕留めてしまう姿とオフの姿にギャップがありハマりました!
    続きがとても気になりたす!

年上男に憧れる

まだ経験の恋愛浅い高校生がシェアハウスで濃いメンバーに囲まれながら生活する。もう恋愛に発展しちゃうよね♡ミーコちゃん可愛い♡松永さんも素っ気なさそうでたまに見せる優しさにキュンとします!

最初はどんな結婚の理由よ?と思いましたが、読み進めるとハマりました!ふたりとも性格真逆なんだけど、噛み合ってる!戸籍上だけでなく本物の夫婦になって欲しいと期待しながら読んでます♡

中原アヤ先生の作品は全て面白いのでこちらも読ませてもらいました!
    他の方のレビューにも書かれてるように
    元祖ラブコンの方が面白いのですが、
    TWOも面白い!ギャグで笑わせ、キュンとさせてくれました!

1話目から急展開!

最初から衝撃的なスタートでした。人生何があるかわからないってこういうことですね。他の方のレビューで6話目で感想が大きく変わるとのことですが、全くそのとおりです。