自分の学生時代に読みたかった!
友達との関係に悩んだ1人です。孤立が嫌でリーダー格の子にビクビクしてました。おもいだしたくもない過去です。もう15年も前の話ですが、あの頃の自分が良い思い出に出来なかった学生時代を主人公たちには良い思い出なるようにと応援しながら読んでいます!まだ最後まで読んでませんが、読むたびに勇気もらってます!
絵はキレイで素敵です!無料分しか読んでないからか、話がどこに向かっているのかよくわかりませんでした。読み続けていけば繋がっていくのかな?
母親の再婚相手が超チンピラだけど、中身が真っ直ぐでそのギャップが面白い!主人公の彼氏より格好良く見える!親の再婚で家族の絆と彼氏との関係、これからどうなっていくか読まずにいられない!
イケメンで仕事出来る!モテモテなのに経験値が低い!恋愛に戸惑う巻くんとこれまた経験値低いチビマキちゃんが面白い!2人ともとっても応援したくなります♡
酔いからブッ飛んだ逆プロポーズをお試しで受け入れた上にイケメン上司の甘々具合が素敵です!こんな展開、リアルでも起こって欲しいー!!
そしてこのアラフォーカップル好きです♡
設定が他になくて絶妙です!オネエ男子と自己肯定感低い女子のラブストーリー。取り巻く他の人物も面白いです。
最初はどんな結婚の理由よ?と思いましたが、読み進めるとハマりました!ふたりとも性格真逆なんだけど、噛み合ってる!戸籍上だけでなく本物の夫婦になって欲しいと期待しながら読んでます♡
夫婦のこじれ…結構複雑…長期戦です。
でも読んでたら続きが気になって気になって課金してました!いつの間にかハマりました!
最初読み始めは教育係とはいえ後輩に距離詰めすぎでしょ!と思いましたが読むと続きが気になり予想外にハマりました。
タイトルからいい意味で裏切られました。
ベッドシーン多めかと思いきや、キュンが止まらないピュアなお話!好きです!課金オーライ!
アオハライド