みんなのレビューと感想「蓮愛 —REN・AI—」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい感じのタッチ

本当に愛されているのか分からなくなると不安だろうなぁ。優しいから余計に分からなくなるし。子どもがほしいのに、それを願うと避けられるってかわいそう

まだ10話しか読んでないけど。ダンナはそこまでして何がしたいのでしょうか。
    そりゃあ、近くにいれば好きになるよ。この人妻。こうした旦那の力なきDVは、やだなぁ。

セフレの品格もそうだったけど、この話も常識的には引いてしまうテーマだけど、そうはさせない話の展開のうまさがあって、つい読んでしまう。実力があるからでしょうか…

あやちん

旦那さんに雇われて奥様に近づいのに、何故か気になる存在に。優しくて気取らないところに惹かれていったのかなぁ?これからどんな展開になるのか楽しみです

湊よりこさんの漫画はいくつか読んでいます。結構昔の漫画みたいだったから、読むのやめようかなと思ったけど、読んでみたらおもしろかった。旦那の秘密が気になる。

なかなか複雑。。

シチュエーションがなかなかどちらも複雑。。きっとこれから本気の恋になっていくんだろうな。見ていて少し苦しくなりつつも、応援し巻くなります。

不倫

夫の不倫相手が母親って何?そんな事って現実的にあるの?政略結婚みたいな事が書かれてあったけど、お金持ち、ひど過ぎる。蓮との関係が花咲きますように。

流されやすい

この作者の漫画に出てくる女性はイマイチ意志が弱いのか、いろいろ流されやすい。不穏な状況であっても割とボーッとしてるところが共感しにくい

切ない!

切なくて、読むのがツラくなる~!
    でも早く続きが読みたくて気になる~!
    この作者さんのは不幸がドンドン襲ってくるから、飽きずに読めます!

表紙に何となく惹かれて、2話まで読みました。 新しい恋?に何か期待しましたが、後ろでお金が動いてるの?と思うの読むのを躊躇ってしまってます。