さとうれなさんの投稿一覧

主人公がかわいいな

主人公の女の子がかわいくて健気なだけにちょっと可哀相に思える。彼氏がペットがといいつつよくわからなくて、ちょっといやになった。続きが気になるけど、主人公の女の子には嫌なことはイヤって言ってほしい

ちらっと広告でみたことある

主人公がお仕事できる先輩で、後輩のめんもみてあげて優しいとこがすき。自分がミスしたのに、デートだからって先輩をおいて帰る後輩はありえないけど。相手の男の子は、モテるけど性格が難しそう

青春の続きって感じ

高校時代と今のギャップがあって、主人公が同一人物だと思えない。面白いから、どんどん読みたくなる。
    上司が元カレだけど、クールすぎて嫉妬なんだかよくわからないけど、たまに優しい感じがいい

ピュアで面白い

最初は、なんだこの人って思っていたけど、実は主人公のことが好きだったんだって知ってから、好感度が上がった。自覚はないけどモテる人だから、主人公も気が抜けなくて大変そう。

優しいのか冷たいのか

クールに見えて実は優しいのか?よくわからないけど、実は主人公のことを好きなのかな?展開が読めないから、もっと読みたくなる。主人公もしっかりしてそうで、抜けているからドキドキする

主人公がかわいい

ピュアな感じの主人公が、かわいい。現実にこういうことって、あるかわからないけど主人公はラッキーだと思う。本当に夫婦にならたら、いいなぁ。相手の気持ちは、いまいち読めないけど、きっと好感はもってそう

面白い!

続きがもっと読みたくなりました!読む前は堅いイメージだったけど、おばあちゃん想いの主人公が純粋でかわいいと思いました。旦那さんの真面目さもツボに入りました。

何回読んでも面白い

爽子が本当に純粋で自分のことより友達のことを思って、行動していて涙が出た。風早くんと両思いなのに、分かってないからもどかしい

ミステリアス?

なんとなく読み始めて、ミステリアスな世界観に引き込まれそう。読み始めると面白いと思った。現実?主人公の夢?私の解釈が違うのかもしれないけど、なんか時代を超えた物語なのかなぁと思った。

ドキドキハラハラ

最初は、主人公が幸せそうなキャラだったのに、途中から一気にかわいそうになってきてドキドキした。浮気しているのに、仕事を言い訳にしている旦那さんに腹が立ってきた。