みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

鉄板で子供のと気に見ていた懐かしい作品よみかえしたくなりみています。
漫画で買ったりレンタルした方がコスパがいいけどついつい楽で読んでしまう。by 倹約家になりたい-
小中学生さん向き
自分が小中学生の頃に読んでました。90年代です。ですので絵やギャグセンスは古臭く、主人公の女の子はドジでまっすぐで大食いですぐに突っ走るというような、こんな子いないだろと思うような設定です。
ですが内容はおもしろい!
恋愛だけでなく、冒険や国同士・2人のヒロインのバトル、仲間の死、凄惨な描写もあります。
キャラも個性豊かで大好きです。おすすめです!by 匿名希望-
昔から時々読んでいます。大人になってからみるとかなりイライラするような場面がありましたが、話はとても面白いです。
懐かしさで読み始めましたが、絵もすごく丁寧だし内容もやはり面白かったです!さすがアニメ化されるだけの事はあります!
懐かしい
あまりにも前に読んだので、新鮮に読めました。なんか今から映画化とかできそうな?古さを感じませんでした。
by あかな55-
やっぱり昔の絵だなぁって感じだけど内容はおもしろいと思う。危険じゃなければ本の中の世界に行ってみたい。
懐かしい
子どもの時、読んだことがあり、懐かしくて読み始めました。少女漫画がこの頃から少し変化したなぁと感じたのを覚えています。
かつて
読んでいたはずなのに全然ストーリーを覚えてないのにびっくりでした。新鮮な気持ちでみあかの冒険に付き合っています。
わたしが子供の頃の作品。よく知ってます、流行りました!今見るとフェイスラインが気になるけど…やっぱり鬼宿はかっこいいなぁ!!
なつかしすぎるので、無料分だけ読みました!鬼宿派でしたが、大人になると星宿の優しさが心に染みます。美朱の成長も素晴らしい。長年、渡瀬ゆうさん好きです。