🎵テンポ良く引き込まれて

不思議な本の中へ入ってしまう、というファンタジーストーリー💕
    画もキレイで好みなので、毎日無料でよんでいます。現実と本の中を行ったり来たりしてるけど、そのうち帰れなくなっちゃうのね、きっと。
    少しずつだと、もどかしいけど、外へ遊びに行けないんで、ゆっくりじっくり読むことにしまーす😃

鬼宿のやさしさにきゅんとする

無料分まで読みました。小学生のころ、流行っていた漫画で、その当時はよく読んでなかったので、こんな話だったのか、と。読むと戦うシーンも迫力があり。ギャグとか喜怒哀楽がはっきりしていて読んでて飽きません。
    今後出てくる七星の人たちも気になり、本屋さんでまとめ買いも考えてます。

ふしぎ遊戯!!!!
    今の今まで、全く忘れていましたね!大昔に読んだことがあったような無かったような…っていう感じで、始めは読み始めましたが、だんだん記憶が蘇ってきながらの思い返してよんでいました!当時から絵が苦手だったので、読んでいなかったのですが、読み始めてから、あら不思議!とっても面白いですよ!

なつかしーい!

子供の頃この漫画が好きで全部持ってました!懐かしくなってまた読みましたが、子供の頃とはまた、少し違う感じで読みました。昔はよく分からなかった言葉などもこんなことを言っていたのか〜!と、想いながら次々読んでしまいました。タマホメとみあかのやりとりにも笑ってしまうし、涙してしまいます。

昔読んでいた作品です。
    絵もとても綺麗で男の子が格好良かった。
    主人公もどんくさいけど、いざと言う時に力を発揮する勇気ある主人公。
    身体の線も流行りの細い訳ではなく、ムチムチ缶もリアル。
    名前は忘れたけど、彼(いや彼女)が殺された時は泣いたなぁー。
    中国の歴史?も一緒に勉強出来る作品です。

懐かしい!
    昔アニメで観ていました!
    主題歌も好きでしたが、何よりも豪華すぎる声優陣に驚きます!
    主要キャラもとても魅力的ですが、敵側のキャラも好きです。
    うろ覚えですが、たしか双子の敵キャラ?のストーリーが好きでした。
    エンディングを覚えていないのでこれから楽しみに読もうと思います。

懐かしい~

無料で読めたので。懐かしい、絵は古いけど細かく綺麗です。
    タイムスリップとはまた違うのかな?たまたま見つけた本の世界に入ってしまい、逆ハーレム状態?での冒険ファンタジー。
    当時、この作品にはまる子が回りにも沢山いました。読み返すと、思ってたよりギャグ要素が多くてびっくり(笑)

昔アニメで見てファンでした

代表作と言ってもいいのではないでしょうか。
    本の中に入って本の中の人と恋に落ちるなんてドラマティックですよね。
    まあそれはそれで問題山積みなんですが…
    異世界とは言え私の好きな古代中国みたいで衣装も好きでしたし、それぞれの人間ドラマみたいなものも好きでした。

懐かしい名作

昔、姉の部屋に単行本があってこっそり読んだのを覚えています。
    本当に懐かしい…犬夜叉とかふしぎ遊戯とか読んでいたので、異世界系への憧れがすごかったです。
    久々に読むといろいろ忘れてる設定もあり再び新鮮な気持ちで楽しませてもらっています。
    おすすめです。

懐かしい!

昔はまった漫画です。
    昔も思ったけど、自分のために犠牲になってくれた(ようなもの)の友人がいるのに、「半分は友人のため(もう半分は好きな男に会いたかったため)」とか言っちゃう主人公…自分が友人の立場でも許せないと思います。
    それ以外は読んでて面白いです。