みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
懐かしい!
子どもの頃見てる友達いたなー!
昔流行ってた作品です。
中学生の女の子が図書館の本の中に吸い込まれて、その世界の中の男の子と恋に落ちて、その世界を救うために戦う話です。
シリアスですがギャグもあり、ラブコメですがバトルシーンも結構描き込まれています。
ザ・少女マンガかと思いきや、人物の描き分けもしっかりで、見応えあると思います。by 匿名希望- 0
気になります
人間関係・・・。
国と国との関係・・・。
友情・・・。
恋・・・。
どんな展開になっていくのか楽しみ。by 匿名希望- 0
懐かしい!
小学生当時、夢中で読んでました!
読み返してみても、面白い。冒険モノのファンタジーで恋愛あり、主人公たちの成長あり、わたせ先生の真骨頂です!by 匿名希望- 0
名前は聞いたことがあったような…昔の漫画なので懐かしい気持ちになります。食欲がある主人公の女の子がどうなっていくのか楽しみに読みます。
だいすき
美朱を取り合う男性陣はみんな魅力的です。イケメンが守ってくれるなんて、素敵すぎです。
生きてりゃあ、いつかは笑って話せる時がくるというセリフ。辛いことがあるたびに思い出します。by 匿名希望- 0
何回読んでも大好き!
星座×中国が軸となっているのかな?
とにかく男の子キャラがほぼ全員カッコいい!(笑)いろんな持ち味があります!本の中に入るストーリーですが最初から最後まで笑いあり涙ありの漫画です。by 匿名希望- 0
小学生のころにアニメで見たのをきっかけに好きになりました。カラオケでも未だに主題歌を歌ってます。昔の作品ですが絵が綺麗で読みやすいです。
懐かしい
昔にふしぎ遊戯でこの作家さんにはまって、めちゃコミックで見つけてとても懐かしく購入しました。面白かったです。
懐かしい
中学生の時に読みました。懐かしくていっきに読んでしまいました。所々忘れてるとこがあって続きが気になってしまいます
小学生の頃、皆んなで回し読みした懐かしの作品。アニメ化もされ見てました。一気には読まずゆっくり少しづつ一人一人に想いを込めて読んで欲しいです。ラストに向けて涙から止まりません!