みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
作者さんの中で1番好きな作品です。朱雀、玄武白虎、青龍。すごいスケールも大きいし、飲み込まれるように読んでいます
by 枝っち- 0
ふしぎ遊戯
私の青春マンガです❗️見つけて嬉しくなって、呼んだら、青春の記憶がよみがえった~‼️何回読んでも、鬼宿格好いいです✨
by にゃんちび- 0
懐かしい
学生の時にハマって読んでました!
世界観がすごく好きで、朱雀のみんなが好きだったけど青龍との戦いで次々に亡くなっていく度に泣いてしまいました。
兄もハマってたから、男性も読んだらハマるのかな?と思います。by ゆきネコ- 0
学生時代度ハマりした漫画!
久しぶりに読みたくなって一気に読み進めてます。渡瀬先生はアイデアがすごい、原作力に改めて驚かされます。実写化映画とかになって欲しい!
by ミミエデン- 0
最初は、子供のマンガ?と思ったけど、読み進めるとスケールの大きな話で面白くなりました。2つの世界の影響も楽しみ。
by フンショウロウ- 0
アニメも見てました!!
たまほめがカッコよくて…アニメ再放送
してほしいです。主題歌もおすすめ!!
読んでない人は是非読んでほしい。by ぴよぴよボンバー- 0
大好きな作品です
小学生の頃に読んで衝撃を受けた作品です。恋に友情に仲間とのやりとり、愛憎が絡む人間関係に「悪には悪の事情がある」事を知りました。大人になってからシリーズでまだまだハマっています
by もつもつこ- 0
わー昔大好きだったふしぎ遊戯が読めて嬉しい。
大好きだったのにあまり内容覚えてなくてびっくり!
読み返すのが楽しい!by まっしゅ ☆★5- 0
昔よく読んでいた漫画で。アニメにもなってる大人気作で?仲間との関係も楽しいかる、みていても笑いあり涙ありです。
by さーさんさんさん- 0
昔全部読んで面白かった。長いから最後まで読めるかな?と思いながら、何となく読んでます。主人公とその友人が見つけた本の世界へ行き、敵対。四神を初めて知った作品でした。
by あおいくーん- 0