みんなのレビューと感想「ツいてる彼女」(ネタバレ非表示)

作者さんが好きで、古い作品も読んでみたくなり、読みました。スケベなお坊さんとの恋の話です。物語は比較的単純で、気軽に読めます。こんなお坊さんいるのかなぁーと、つい疑問が浮かんでしまいます。お坊さんも人間だし、漫画だし仕方ありませんが。おもしろいですが、意外性や内容の濃い物語を期待している方にはお勧めしません。

妖系、第2弾!?

妖自体じゃないけど、霊とか見えちゃうと 怖いだろうな⁉︎ 世の中、見えない方が幸せなことって 有るよね!でも、このお話は、見える人がいるから 成り立つお話で…怖いどころか、ぷっと笑えるホワァ〜としたお話です。有難や、有難や

一話目から面白い

笑える出だしで興味津々です、素敵な出合いの彼はなんとお寺の坊さん!背中の入れ墨が凄すぎる!主人公はどうするのかしら?課金しても読んでみようかな、と思わせる作品です。主人公がナゼ相手の男を打ちのめしてるのか、一話目なのでまだ謎💧

もっと若い時に冒険しとくんだったなぁ
    エッチだってもうやりまくっとけば良かった 男との経験なんて無駄にならないんだし…チャンスがあった時にやれば良かった
    そんなとこ良い子でいても何も得ないね

ストーリー展開が・・・。

まだ1話しか読んでいないので何ともですが、レビューがいいので期待してます。とにかく、円城寺マキさんの書く男性が好きです。こんな格好いい住職、いないでしょ!

良いです。

作家さんが好きで読み始めました。絵もかっこよくて綺麗で可愛いです。内容もこういう展開、結構好きです。いきなりこんな感じになる?って思いますがそれがいいです。

作者買い、相変わらず絵がキレイでドキドキ展開。イケメンに愛されるのは、この作者は定番ですね。
    ヒロインかちょっとブレがちなのに、変わらず愛されるって、良いなぁ。

お坊さん刺青ありなの⁇

お釈迦さまとかなんだろうけど仏門の人刺青いいの⁈と不思議に( ・∇・)お坊さんとの恋、気になる!まだ途中だけど読みたいです(*≧∀≦*)

うーん。リアル感がイマイチ

お坊様と恋におちる話なのでしょうか?彼女の恋愛関係から進もうとすると相手をぶちのめすなんてところがちょっと…無料っぽくないですか。

憑かれやすい女って…どんだけwなどと思いながらも、単行本も持ってるのに購入してしまった…この人の絵とか見せ方とか、読みやすくわかりやすくてとても好きです。