【ネタバレあり】クロサギのレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 全225話完結(48~58pt)
タイトルは知っていたけど、中々読む機会がなく、無料期間中にようやっと読めました!
どんな話かわからず読み始めたけど。。
少し、詐欺が簡単にいきすぎな気が…。
騙される時はそんなもんなのかな??by つばはちろう- 0
ドラマをみてから興味をもちました。詐欺師をだましてスッキリな展開が多く気持ちが良いです。応援してます
by ぞぞみ- 0
クロサギ
面白いしカッコいい。一見正義の味方っていう感じだけど結局は詐欺師、同じ穴のむじなって事ですよね。騙された人が泣き寝入りしないために警察があるはずなのに、詐欺師の詐欺師に頼まなければいけないなんて変な話。とはいえ話の内容はスリリングで面白いです
by たみこた- 0
どこに行き着く
悲しい過去ゆえ自分たち家族を追い込んだ詐欺師に復讐するべく自らも詐欺師になって報復していく フィクションなので悪者退治になっててスカッとします 現実では警察がしてくれるとありがたいのに
by サンタバーバラ- 0
面白い。
ごく普通のサラリーマンになりきる黒崎の手腕もスゴいけど
世の中に多すぎてシロサギ狩りはいくらやってもきりがないんじゃない⁉️by はあみ- 0
詐欺は詐欺でも違う詐欺師。よくある身の上話が織り込まれてるけどテンポよく読み進められて終わってく話と続いてる話とで楽しく読んでます!
by ゆゆゆゆゆ1710- 0
ずっと前にテレビでみてました。テレビとはちょっとちがうところもありますがみていておもしろいです。詐欺師なのに詐欺師を狙うクロサギ。いいです。
by まっつも- 0
ドラマでやってたのは知ってたが
昔、山Pが主役でドラマ化されてたのは知ってたけど、今改めて読んだら何かいいなぁと。現代版必殺仕事人ってところか…死者が出ないだけで。
by 通りすがりの○○- 0
緻密
緻密な内容のストーリー展開が続くので読みごたえあり。
ただ細かくて読み落とすと内容ついていけないから、時間ある時じっくり読むような感じの作品by ろんちんパトロール- 0
ドラマにもなった漫画ですね。
ドラマは観てなかったですが、中々心理戦等の描写が面白いです。
ただ、そんな上手くいくか?ってのも多いかな。by 金無し職無し前向き- 0