みんなのレビューと感想「クロサギ」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 全225話完結(48~58pt)
世の中には知らないことが
世の中には知らないことがまだまだたくさんあるなと改めて実感させられます。生きていくために必要な知識、まだまだ増やしていかなくてはなと。
by 投稿初心者- 0
初めて見たけど、面白い!こんな若くして詐欺師を騙す詐欺師って相当勉強して頭が良くないと出来ない仕事だな、悪い奴らを成敗して行くのは見ていて爽快だな〜
by ニャンちゅうー- 0
山Pがドラマやってたころ、読ました。
絵があまり好きではなかったけど、読んでるうちに絵が好きとか嫌いとか関係なくストーリーに引き込まれました。by リンゴリらっぱ- 0
これドラマ?映画になったアレですね.あまりこういう絵柄は読まないですが、人気にあがっているとついついみてしまうものですね。
by はななか- 0
面白いです。サクサクっと進んでスッキリな展開で、読んでて気持ちいいです。これ、ドラマもやっていたからその時に見ておけばよかったー!
by ああああああ123456- 0
何年か前にドラマになってたような?
詐欺師にも色々あり良い詐欺師もいる。
裏社会やダークな感じが面白いです。by グラタンjtg- 0
人生もよう
さまざまな人の人生模様が描かれていて、なかなか読み応えのある作品です。
詐欺にあったらほとんどが泣き寝入りと思うけど、バッサリ斬ってくれて気分爽快に。
これからこの主人公の人生が明らかになってくるんだろうけど、それも楽しみ。by エミール9389号- 0
読み始めたら
読み始めたら面白いですね。悪い奴らに詐欺を働いて詐欺にあった人を助けているので、詐欺師であっても嫌いになれません。
by 瑚海- 0
ドラマ化された作品で面白いです。先にドラマを見ていたので、すんなりストーリーに入って読むことができました。
by cliah- 0
内容がかなり黒くて怖そうな話に思える。詐欺というのは人をだます騙すよくないことでいいイメージがない。
by セントール- 0