みんなのレビューと感想「クロサギ」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 全225話完結(48~58pt)
昔ドラマでやってたよね。
やっぱり漫画の方が細かく書かれているんだね。
やまぴーでやってなかったけな?懐いby Yuuuurii- 0
うんうん。
試し読みだけの感想ですと前置きしますが、
面白そうです。
詐欺師にいいも悪いもあるのかどうかわからないけど、そういう世界ほんとにあるのかな。
なくてもまぁストーリー設定として見ても
楽しめそうです。
駆け引きとか法律関係とか裏社会とか好きなのでハマりそうです。by 漫画に感謝- 0
昔ドラマでみて、懐かしくて読んでみました!やっぱり面白いですね!これからどうなっていくのかとても楽しみです!
by rere12- 0
ドラマ化されていたので作品名は知っていたので、無料分を読ませてもらいました。内容は好みが分かれるかと思いますが、面白かったです。
by 匿名希望.......- 0
詐欺の手口を見たような気が…。
詐欺の手口を見たような気が…。自分も気をつけなければならないなと思って読んでます。笑はあまり好きでは無いのですが、話がとにかく面白い。
by margue- 0
かつてのドラマとは
当時ドラマをみてたけど、この漫画の方が好きです^ ^ 話の中にもきちんと説明があって、知識のないわたしでも楽しく読めます!
by 思わず笑っちゃう- 0
悪党を成敗してくれる
読んでいて、気分が良い!(^-^)
しかし、最後はオヤジと一騎討ちするのかな?by 伊勢原ドーナツ- 0
詐欺師に3種類有ることを知りました。
主人公は人を騙しお金を巻き上げる“シロサギ”を騙す“クロサギ”。
父親がシロサギの詐欺にあい、家族を道連れに殺し自殺を図る事件を起こしたが主人公だけが生き残る、そこからそのシロサギへの復讐の為、クロサギとなり生きる…
シロサギに合わせ、職業や人格を演じきる主人公。
いつかきっと復讐出来る事を願います。by くろねこ 大好き- 0
詐欺師を欺す、クロサギのストーリーは1話1話面白いのですが、何故か自分にとって読み応えを感じず、途中で読み続けられなくなりました。
by りくりくりくゆ- 0
無料ためし読みしました
無料試し読みからはいりましたが、確か実写化されましたよね、ドラマよりやっぱり、漫画派です。恋愛ものではないので暇な日に暇な時間に読みますが寝る前に読むと寝れなくなるくらいはまります
by ホシホシキラー- 0