みんなのレビューと感想「クロサギ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

1話を無料配信中!
- 全225話完結(48~58pt)
無料連載中の作品だけ読んでいます。絵も読みやすいし、おもしろいです。ハラハラして良い感じ!続きも気になります。
by 泣ける-
よい
正直不動産を読み終えてこちらに来ました。昔ドラマで見たものをスマホひとつで漫画で読めるなんていい時代ですね。
by かるいざわ-
学校へ置いてほしい
詐欺被害に遭いそうな子どもたちへの予備知識として学校や図書館がどんどん開放して拡めたら詐欺被害が減る気がする。
by みくりさ-
詐欺師
詐欺師に詐欺をしかけるストーリーだけど、楽しんで読むことで詐欺にあわないヒントを教えてくれる。何が正義で何が正解なのは読者次第かも。
by YUKI16-
勉強になる
面白いしすごく勉強になります。今の時代はもっといろんな詐欺があるんだろうけど、世の中そんな美味しい話は転がってはいない、と思い知らされます。
面白い!
ドラマを観た覚えがあり、読んでみたらハマりました♪読めば読むほどストーリーにのめり込んでしまいます。シロサギ限定の詐欺はスカッとします!
面白いの一言
この作品を読んで勉強嫌いな私が少し知識を身につけてみよう……
と思い少しづつですが勉強するきっかけになった作品です。by 匿名希望-
ドラマで
ドラマで観ていました。でも、漫画で読むと、また違いますね!法的な知識も、へーと感心しながら、楽しめます。
重すぎない
暗い感じかと思っていましたが、意外とさくさく読めました。難しくはないです。男臭い感じも少ないので女性にもおすすめです。
痛快!
こんなことは実際は無理だろうなぁとは思うけど、本当にあったら
それはそれは痛快だろうな
特に騙す側を念を入れた方法で騙して、スッパリと切る
気分いいわby GRAY-