【ネタバレあり】クロサギのレビューと感想(10ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 全225話完結(48~58pt)
面白いが
色々な詐欺について知れてよいと思いますが、でてくる検事志望の女の子がでてくるのがイライラしてしまいます。都合よく動かして描いてるなと…
by ひさよし93- 0
痛快とまではいかないけど
詐欺師を詐欺で成敗する。スッキリするはずなのに少しモヤモヤ感が残るのは何でだろう??悪を崩す為に悪を使ってお膳立てして悪で成敗…
中間にいるマスター次第でどうにでもなってしまうのが結局一番悪いヤツの支配下で踊らされているようでいい気はしない。
この先この一番の悪が成敗されていくのかとは思いますが、それを利用して小さい悪を潰していってる最中で私の興味が途切れてしまいました。by モンゴちゃん- 0
ショートエピソードのシロサギさん潰しとロングエピソードのシロサギ探し&潰しの話なんどけど、主人公はいいけど、ヒロイン役が、、、少し残念ですね。読み進めていけばヒロインに違和感なくハマるのだろうか、、期待して読み続けます。
by くろねことしろねこ- 0
詐欺師を騙す詐欺師。
善良な市民を騙すのはむかつが、詐欺師を騙すって凄いスカッとする。まあ詐欺師は詐欺師なんだけどさ。by いちこだいふく- 0
こんな世界があるんだと
こんな世界があるんだなと、読んでいて勉強になり面白いです。黒崎さんの過去がとても気になりますが、どうか幸せになって欲しい。そう思いながら読み進めています。面白い作品です。
by uu*- 0
ドラマでみていました
詐欺師が詐欺師を騙す、法で裁けない詐欺師を、悪をもって悪を制すという潔さにひかれます。数話完結の点もよかったです。
by にここな- 0
ドラマ好きでみてたやーーーーつ!!
山Pはこれを演じてたのかー!!と懐かしくなった!!
正直漫画の方が面白いのな!by うーたん723- 0
懐かしい。山Pのドラマをみてました。辛い過去を背負いながら詐欺師を騙す詐欺師の主人公。天誅を下していって欲しいです。
by momo02- 0
^ - ^!
ドラマも見てましたが、ほんとハマりました!!( ^ω^ )プロの詐欺師を騙す詐欺師!!^_^毎回ハラハラしながら、色々勉強になります^ - ^面白いからおすすめです!
ドラマ見ていました。おはなしがおもしろいですよね。懐かしくなってしまいました。クロサギ、アオサギ、シロサギ…
by まるもりさんじ- 0