みんなのレビューと感想「「彼」first love」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごく懐かしい!学生時代、友達と皆んなでどハマりしていた作品の1つです。
    当時はドキドキしながら読んでいたのを思い出し、今読んでみると当時と全く感じ方は違いますが、それでも面白い!

気になる

今どきの高校生や女友達など関係でドロドロした話は嫌いであまり乗り気ではなかったが、読んでしまったらハマりますね、学生時代の友達は大事ですね、行きづらい世の中を感じました。

昔単行本読んでて懐かしくて読み始めたけど、やっぱ面白い!2人のなかなか素直になれなくてすれ違っちゃうところとかいろいろ共感出来て一気に読みました!改めて読み返して良かったです!

宮坂香帆さんの漫画にハマったきっかけになった作品です。
    絵も可愛いし登場人物たちみんな魅力的です。もう何年も前に読んだ作品になりますがまた読み返してキュンキュンしたくなります。

by kias

むかし読んでた

単行本を買って読んでいたのを発見して、読み始めました!絵の書き方が今とちょっと違うなぁと感じつつ、懐かしい気持ちになりました。
    内容はthe青春って感じです。

宮坂先生のお話大好きです!高校生の純愛もの良いですね!意地悪女子とのあるあるの関係も乗り越えて、お付き合いが始まり…何かと障害があるかもしれませんが乗り越えてほしいです!

絵が綺麗

10年以上前の作品になり、懐かしくて読んでしまいました。
    先生の作品はどれも読みやすくオススメです。

面白かったです

病院に置いてあって時間潰しに読んだら面白くて…コミックス全巻買っちゃいました!
    恋をしてお互いに成長していく素敵な恋のお話です!こんな恋がしたい!!

by Fukuka

高校時代に単行本を読んだ記憶があり、こちらでたまたま見つけて懐かしくなって読んでみました!!
    今読み返すと少し古さはあるもののストーリーは面白いしキュンとします!

無料分から読み始めましたが、面白くて止まらないです。
    かりんちゃんすごくかわいくて、彼もかっこいい。。切なくて涙が出ます。ストーリーも深くて面白いです。