꒰。・ω・`;꒱*:・さんの投稿一覧

早く続き読みたい!!

読んでいて凄くキュンキュンしました。タイトルだけ見て、グダグダなストーリーかと思いましたがテンポ良く読めます。

作者さんは現在育休中で休載で暫くはお預けですが…ゆっくりと続きまってます。

イケメンで目の保養にもなります(笑)

職業柄、パーキンソン病の方と接することが多くあります。気持ちに寄り添いたくても、全ての気持ちがわかるわけでは無くどうしたら少しでも分かるか悶々としていました。この作品を見ることで、患者さんの苦悩や進行するにつれての心境の変化が一部ですがわかった気がします。

現場で、少しでも役立てて行きたいと思います。

アニメも見てました。

リアルタイムで読んでた作品です。
    子どもながらに、頭が良くても悩み事はあるんだとのほほんと考えてました( ̄◇ ̄;)

改めて読み返すとこんな意味なんだと、新たな発見があり大人でも楽しく読めると思います。

ほのぼの

読んだ後なんとも言えない穏やかな気持ちになれます

イメージが変わった

百貨店のBAさんって、お高く纏ってる感じがあり、苦手でした。
    でもこの漫画を読んでからは、イメージががらりと変わり、百貨店に足を運んでみようかなと思えます。

懐かしい

単行本が出るたびに買ってました。
    高校生はこんなに大人ぽいんだと妄想を膨らませながら、いつも読んでました。
    今回映画化ということで、メディアに取り上げられていますが、今読み直してもいい作品です

妊娠出産って、本当に命がけだなと実感する作品です。
    人によっては、淡々と説明する場面は苦手かもしれませんが、私は、変に濁されるよりはっきりと言ってもらった方が、後悔しないかなと思いました。

実際あり得そう

今後、現実でもあり得そうな話だな〜と読むにつれてフト思いました。
    2人が子どもが生まれることによっての、変化を見ていきたいです

色々と考えらせられます。

虐待で死んだ子供や、まだ現実世界に未練がある人…
    読んでて色々な人生があるんだと思える作品です。
    主人公の過去も気になります。

絵が綺麗

10年以上前の作品になり、懐かしくて読んでしまいました。
    先生の作品はどれも読みやすくオススメです。