みんなのレビューと感想「プライベート・プリンス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いです(^^)

ハピマリでこちらの作家さんの作品を読むようになりましたが面白いです。年下王子様とちょっと地味だけど自分の夢を追いかけるヒロインのやり取りにキュンキュンします♪無料連載で毎日少しずつ読み進めていましたが、続きが気になって課金してしまいました(笑)まだ最後まで読み終わってないですが、これからも楽しみに読みたいと思います。

幸せなきぶん

読み終わってしまった…
    巨乳好きな王子と 彼女をミスメロンと呼ぶお付きの人 自身の学びたいという気持ちに真っ直ぐなみやこ。
    ウィルも新鮮だったとおもうし 本当の恋を知ったみやことの恋愛がドキドキしました。
    空港で マスコミからみやこを守ったウィルは 粗暴かもしれませんが 本当のみやこだけの王子にみえました。 かっこいい!

ヒステリー女現る

この人の作品は、女主人公がイケメンをヒステリックに怒鳴り散らすという構図が大方で、イケメンが不憫で仕方ない。これを言ってはおしまいなのだろうが、ヒステリック女がイケメンにモテるというのは、あまりに非現実的である。

ヒロインが可愛くないのが…

他の作品に比べると、地味に描かれていて、可愛さに感情移入は今のところ出来ませんが、シンデレラストーリーが気になります。王子との初体験は、え?ガリ勉タイプの女の子が簡単に受け入れちゃう??と思いましたか、そんな王子の誘惑がこれからもたくさんあって、他の作品のように、可愛くヒロインになって行くのかなし?!と期待しています!

やっぱり漫画が好き!

円城先生の作品やっぱり漫画の世界っていいなあ、好きだなぁと自然に頬が緩んでしまうような、魔法のように夢心地になれるお話ですね。非現実的な白馬の王子様に一言「メロンがある🍈‼︎」と言われた瞬間からもう恋は始まってる。
    どんな場面も本当にそつなく明るく安心して楽しめる、先生これからもずっとついて行きます‼︎

by makoto3

無料16話まで読みました。
    まず
    ミスメロンの呼び名が最高です。
    プリンスと都はとても気が合うようで、最初からお互いに惹かれていっているように見えますが、なにせ素直じゃないので度々衝突してしまいます。でも、ほんとに都がピンチの時には助けてくれて、そこがまたいい。
    ツンデレですねー。
    これからどうなっていくのか楽しみです。

華やかな作品です

作家さんの作品群で比べて絵柄が華やかだと思います。
    描く作品によって絵を変えていらっしゃるのかな。
    お話は上手に嘘をついて作られていますが、けっこうシビアなリアルが織り込まれていて読みごたえもあります。社会での女性の立ち位置とか人生のターニングポイントを大事にするところが好きです。

またイケメン増えた!

よく○□王子って名付けられるけど 本物の王子をヒロインの相手役に持ってくるのが面白い!ヒロインの凄さはたった1週間くらいのプライベートレッスンで英語をモノにした事!お勉強は出来ても会話は出来ない人多いんだけど さすが円城寺漫画のヒロイン!この先もヒロインの苦労を減らしてくれるといいな。

王子カッコいい!

作者さん買いで読みました。
    円城寺先生の描くイケメン大好きです~!
    王子の全てがカッコ良かった!
    夢に出てきてほしい(*´ω`*)
    ヒロインは、真面目でさえないからこそ良いのだとは解っているのですが、、
    でもちょっと自分的には イモすぎて気持ちが入っていけなかったのが残念でした(..)

ハッピーエンドになる作品です。絵が好きで読みました。本物の王子と一般人であれなんであれであいはあるんですよねっすっごぉいなぁってかんじですーでも女性の方は頭いい人やし、できる話なんやなぁ思いながらみてました。現実逃避して漫画の中の世界に入り込んじゃいましょー(笑)面白くていい作品でしたよ。おすすめです

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,277件