みんなのレビューと感想「薔薇色myハニー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

熱血感の主人公が言い過ぎな気もしますが、言わないと進まないので、お約束? 異形なしの話かと思えばそうでもなく、目に見えないものが登場!なるほど、と思っちゃいました。(笑)

by kadomm

男を一瞬で振る男前主人公

健気で頑張って、ハキハキ物を申す元気な主人公見てると頑張ろってなる!!
    虎出てきたシーンびっくり申した、絵も可愛くて読みどころたっぷりんご🍎

まだ

先を読み進めてないけど、出た出た!虎が!この作家さんの得意な人離れしたストーリー。いつも面白く、恋愛関係の展開も想像つくものの期待できます。早く先が知りたい!

蜜夜婚の影響で。

蜜夜婚にドはまりし、この作家さんなら間違いない!と無料分を読んでます。また蜜夜婚とはちがったキャラクターですね。これからの展開が楽しみです。

作者つながり

作者の作品がすきで、マカーは昔に読んでいましたが、忘れてしまったのて、もう一度読みたくて読んでみました。
    そうでした、気が強いお嬢様でした、

やはり見たくなるこの作者さん

この作者さんの作品も絵が美しいし、話の流れが自然なのが良い。どうやったらこんな風に美しいお話と絵が描けるようになれるのかな

期待値高い

黙っていたらめちゃくちゃ可愛い小梅ちゃんと社長の今後がとっても楽しみ。しかも、誰にも見えない虎が見えるなんて。今後に乞うご期待!

作者買いです

ツクモ神のお話以来、作者買いしています。他に違わず人でないモノが出てきます。思いっきり不自然なテーマなのに読んでしまいます。

by torajya

虎 トラ とら

作者さん書いで読みはじめたら、もうハマりました。
    とにかく、絵が綺麗なのでこの世界観にどっぷりと浸る事が出来るんです。

ちょっと昔の作品なので時代背景が古いですが、主人公の溌剌とした感じと個性ある会社のメンバーや、一族の謎など先が気になる内容です。