モモンガーZさんの投稿一覧

結婚て。

自分の気持ちひとつで、バツイチとか年齢差とか周りの目とか気にせずに結婚相手を選んだマイコさんは素敵だなって思います。結婚後も向き合って努力して、相手を知ろうとするところがもう可愛くて可愛いくて。自分の結婚は…と思い返すと、そりゃ恋愛だったけど、これほど相手に向き合ってきたか?と問えば、うぅー…と。マイコさんの考えることにクスッとしながら、どんな夫婦になるのか楽しみ。ドラマも好きだったんですよねぇ❤︎

ときめくなぁ

今、年下ブームなんでしょうか。すっごく羨ましいくらい思われてる年上女子の多いこと!(マンガで!)本屋さんでオススメ本に選ばれてたのわかるし、実際レンタルで読んで、ここでまた読み始めるというループ笑。2人の歳にこだわるところやいろいろあっても気持ちが一番なところで、すごくいいなぁと思わされます。

男の色気がー!

まだ読み始めたばかりですが、もんでん先生のファンで、本当に男の色気を絵で表現するのがうまいなぁと感心します。特に、熱い男やクズな男の描き分けもしっかり絵で表現してて。私的な好みになりますが、心のいやな部分も魅せてくるなと思います。だから印象的なんですけど。圧倒的なストーリー性と絵が合っています。

好みなんです

作者買いです。読んだことあるけど、懐かしくて。人じゃない人と恋人になる女性の話が多いけど、今回は戦う相手が人じゃない。作者の作るストーリーが凄いといつも思って、しかも恋人になっていく過程がすご〜く丁寧で読み応えありです!

カッコいい

年下だけど、蘭子さんを思う気持ちが可愛い。お金持ちらしいことももちろんするけど、根底に愛があるからなーとニマニマしてしまう。結婚までにいろいろあるだろうけど、2人のラブなイチャイチャがみられますように!願!

カッコいい!そして

ちょっと抜けてて可愛い部長。まわりの青山さんや安西くんも可愛いな。てか、和む。ま、現実にこんな感じのオフィスってある?って思っちゃうけど、あったらいいなーの願望?妄想?しつつ楽しめます。イケメンの上司欲しいぞ!

もう可愛くて!

絵も好みですが、青島くんもイケメンで素敵ですが、何といっても雪乃さんが可愛い。まだ最後まで読んでないけど、どんどん惹かれ合う展開と青島くんの溺愛っぷりと雪乃さんへの理解度が羨ましくなってしまう。

ガンバレ!

小夜子が前向きすぎてしっかりしてて応援したくなりますね。家族に恵まれなくても真っ直ぐに生きるってすごい。まして小さいのに。昭和って時代もあって切なくなります。続きが読みたい!小夜子がどうなっていくのか知りたい。

意外に。

気になってた作品でした。読んでみたら面白い!井戸が冥府に繋がってるなんて。ガイコツの可愛らしさやハデスの不器用な優しさや、これからどうなるのかって楽しみもあって読み進めようと思ってます。

かわいいな

紙媒体で一度読んでますが、また読みたくなって。頑張りを認めてくれる上司っていいですよね。恋愛関係になってもお互いが理解し合える関係もいいなと。どっちも手に入れたら最強だなぁ。