よしころりんちょさんの投稿一覧

この主人公の女が無理ぽ

レビューでみち擁護派いっぱぃな中で、申し訳ないけど、そのえっちってゆーのは露骨にしたいって迫られると普通ヤでしょ?その雰囲気作りできなぃ女ゎ女としても底辺レベル
    下着やら香水やらそーゆー問題じゃなくて、彼がゲームしてるなら、その新作ゲームの話題に触れるとかいっぱい機会あったハズでしょ?なのに、私!レス!露骨に料理バンッ!みたぃなん流石にうぜぇよ、おえってなる!(ワシも女やけども!笑笑)
    色気ない=外面だけ変えるではなくて、内面を変えないと意味ないのだ!
    女の私から意見させてもらうと、この女は本質的に魅力が無いんだよなぁって
    でも、その後陽ちゃんが浮気したならば、パイプカットで避妊でも何でも施してあげよう❤️

買って損しなぃのだ!

最初から最後まで飽きずに読める漫画ってなかなかなぁと思いまする💭
    まぁ、個人的には主人公が強情すぎるところがいぃ加減うざぁってなったのと、最後婚約者が犯人なのすぐ察しちゃったけど、毎回毎回展開のリズムもいぃし、読みやすいので買うべき!笑笑

和菓子の世界

色んな漫画読んでるけど、和菓子の世界の漫画って初めてで、読んでて知識も増えてたのすぃです!
    まぁ、若干ヒーローに対して魅力が皆無なので、主人公に同情しにくぃ部分あるけど、このリアルバトルみたぃなストーリー展開は魅力的だゾ!⭐️

いや、彼氏最低やなぃかーい!笑笑

まず、有名進学校の割にそーゆー知識を教える授業がないっていうのが不自然なのと
    主人公にとっては問題が起こった事によって、彼氏のクズさと友達の薄さが露見したのでその点についてはまぁ良かったんじゃなぃ?

主人公♂かっこぃぃ

ヤクザものって臭くなりがちだけど、この漫画ゎ凄く自然でリアルにはいってくる!!
    あと、主人公かっこよすぎてわろたぁ、購入しましたよぉ、続きまだかしら?💭

ななりゅー、簡単に墜ちすぎ笑笑

ななりゅーさん、凄い敏腕なのに、どーしてあんな主人公に惚れてるのか全く理解に及ばねぇな笑笑
    遊び人がそーそー簡単に好きになったりするかねって笑笑
    タイトルみたぃにすぐには結婚してませんけど?!笑笑

イケメンで童貞とか最高すぎる!

好きな女としかやらねぇってかっこよすぎか笑笑
    そんな男子今時いなぃから読んでてキューーーンってした!久しぶりに最強最高のヒーローに出会ってしまった感。

え、ほんとに大人?笑笑

社長とまぁ政略的?っぽく結婚してどっちがどーとかごちゃごちゃ、ハッキリしろよ!ってなるぞ笑笑
    主人公の偏差値がかなり低ぃので、見ていてイラぁぁってなる笑笑
    でも毎日読む分にはおもしろぃ!!✨

ブラックジャックよりリアルでは?

医療系のストーリーでの描写が物凄くリアル!主人公はゴンフリークスみたぃなキャラだけど、知識も増えてかなり面白い!!買う価値ありぃ!🐰

最初らへんゎ最高

ストーリーの序盤ゎ凄い引きつけられるように読みたくなるけど、旦那様の心が手に入った瞬間からゎ別に買う必要もなぃかなぁ〜って笑笑
    もっとバチバチしたんも見たかったなり笑笑