みんなのレビューと感想「囚 愛玩少女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料だけ

他のレビューがあまり良くなかったから期待せずに無料だけ。
    イケメンで絵も綺麗!だけど女の子が幼すぎてそこが残念すぎました。
    ロリ作品は内容よくても課金してまではいいかなっと。。真珠が、もう少し大人ならありなんだけど、なんせ5年成長してもまだ子供なんですよね。

話は切なくてやるせないのですが、ヒロインが見た目幼すぎて痛々しいです
    ヒーロー、アンタは大人の男だろー、もうちょっと相手するんなら成長した子にしろーと、ロリがあまり許せない自分としてはモヤモヤしました。
    でも最後に、お互いを思いあう気持ちには感動します。

愛なのか?

退廃的な雰囲気の作品、主人公の女の子は異国の血が入った美しい少女を買った男が少女を育てていくっぽいんですが、実は愛情を持っている、というよくある話かと思いきや、どうやら人形を愛していてその人形そっくりな少女を探している?なかなか謎がありそう。

背徳ものが好きな人におすすめ!

絵もとても美しく 女の子の感情も丁寧に描かれています。ライバル男の使い方も効果的で続きが気になります。ただ…始まりが少女過ぎて 少しヒいてしまいます。でも背徳感はすごいです、そうゆうのが好きな人は ゾクゾクすると思います。

なんだかんだで課金して読んでしまいました。
    最後まで男性の前髪が長いのが気になって仕方ありませんでした。二人の関係についてはまぁ色々あると思いますが、漫画なので。そして時代なので。これが現代でもまかり通ると履き違えた男性が生まれないことを願います。

by kike

懐かしくて

昔友達に単行本を借りて読んだことがあり、懐かしくて電子版購入
    周りの男の人がほぼ全員惑わされる程の色気を持つ幼女ってどんななんだろ?
    拗らせたロリ(ペド?)がオークションで人身売買の末好みの幼女を女にしていく物語…と考えたら怖くて面白い

懐かしさがこみあげます

昔絵柄が大好きで全巻買っていた作家さんです
    着ているお洋服が細かいところまでとにかく可愛いのでそれだけでも楽しめるのに
    愛されているのかいないのか切ない色愛…
    たまりません
    無垢なお人形として愛されてみたいかたに是非

絵がすごくキレイ

コミックで昔、ちょっとだけ読みました。
    もう少し純愛の時間が欲しかったです。
    真珠が本当に美しい娘で、こういう時代に日本人離れした容姿の人間は珍しかったのだと思うけど、長崎の出島などにはハーフが沢山いたみたいですね。

なつかしい

20年くらい前の記憶を呼び起こしつつ拝読。
    大人になって改めて見るとこれ、普通に酷いし人としてどうだ?と思うけど中学生にはかっこいい王子様に見えるあたりがすごい。
    くれぐれも二次元と三次元は切り離して考えなくちゃいけない。

懐かしい

以前、紙ベースで途中まで読んでいたので、思い出す為にも最初から購入。ちょうど無料だし。と思いきや、入り込めない。こんなロリな話だったかな?いくら時代物とは言え幼すぎない?レビューを見たらラスト我慢微妙そうだしあきらめます。