みんなのレビューと感想「思春期未満お断り 完結編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

嬉しい!完結編あったの知らなかった。
    懐かしくて本編喜んでたら完結編!
    たくさん魅力的なキャラを描ける作家さんなので他も読んでみたいです。

by 花嵐

なつかしい!

なつかしくて、ついつい読みました!

こんな古い漫画もあるんですね!

いつまでも色褪せない面白い話でした!

絵に時代を感じますね(笑)確か、学生の頃、ふしぎ遊戯にハマってて、この作品も読んだことあるような気がします。

凄く良かった。

この作品を読んだのが、何年ぶりだろう。
    もうとっくに大人になってしまったけど、本当に青春最高、と思わせてくれる作品でした。

昔好きだったマンガ

渡瀬悠宇さんの漫画が大好きで懐かしくなって購入しました。完結編は観てなかったので懐かしい気持ちで楽しく読ませてもらいました!

二人の最後もひと波乱。結婚して幸せになるには試練があるのだ。
    まわりに祝福されてとうとう結婚したんですね!良かったです。
    ずっと楽しみにしてました

やっぱりこのシリーズおもしろくて好きです。最後は、どうなるかドキドキしましたが、ハッピーエンドで良かったです。

おもしろい!

大好きな、このシリーズに完結編が出てるなんて知らなくて、今回読ませて頂きました。飛鳥と真斗に久々に会えて嬉しかった!
    このシリーズは、ぜひ全部読んで欲しいです。

完結編見届けられて良かった

完結した寂しさもあるけれど、2人のハッピーエンドを見届けられで良かった!!
    ここまで来るのに色々あったので…最後は温かい気持ちになれました。

ずっと弟を異母姉弟だと思っていた主人公の彼女。幼い頃から一緒に育ったわけではなかったためか、お互いに恋心を抱いていたが、彼とは血縁が無いことを知りめでたく恋人どおしになったのだが。