みんなのレビューと感想「眠り姫Age」(ネタバレ非表示)

眠り姫Age

評価:4.6 4.6 ( レビュー全10件)

お久しぶりのおおや先生!

おおや先生が同人誌(キ◯プ◯ン翼など)を描いていらっしゃった時からの大ファンでございます!
    まずイラストが綺麗!ビューティホーー!
    主人公は、高身長という本人にとってはコンプレックスを抱えていますが、読んでる我々からすれば「なんと贅沢な悩みじゃ」と感情移入しながら読んでます。笑笑
    彼女が心から歌を楽しみながら歌える日が来るのを1話ずつ読み進めながら楽しんでいます。

読み返し中の作品

以前読んでまた読み返し中の作品です。主人公がさっぱりしていていいなと思います。絵も綺麗なので今読み返してもいい作品です。

面白いです!大好きな作品です。
    懐かしく読んじゃいました。
    この作者さんの絵が大好きでよく読んでいました。ストーリーも面白いです。

作家さん買い

おおや先生の 作品、どれも はずしたことがなく、作家さん買いできる 方だとおもいます!
    定期的に読み返してます!

面白いです

芸能界もので、でも、ガッツリそれではなく、やっぱり恋愛なのですが、ヒロインを好きになる男性はみんなイケメンで、…悦郎は何歳?矢部くんはまだ20代前半だろうとわかるけど、けっこうおっちゃん?

昔、夢中になって読んだマンガです。
    主人公がカッコよくて憧れていました。
    歌姫になるまでの葛藤、恋模様、いろいろドキドキ楽しめます。
    この作者の作品は全て好きでしたが、この頃の絵がイチバン好きです。

懐かしいです!
    当時 高校生の私は、絵も綺麗なこの漫画を読んでドキドキワクワクしてました。
    大人になってまた読んでも楽しいです。

レビューが満点

レビューの満点が気になり読みました。
    昔のコミックですよね!今との多少のギャップは感じますが、一気にハマりました。
    高校生の彼女の、強く、前向きに頑張る姿に応援したくなります。彼女のまわりにいる人がみんないい人!購読したけど単行本ま買います!

おおや和美先生の絵が好きです。音楽を歌いたいという気持ちと、それを叶えてやりたいという気持ちとの、駆け引きが好き。

おおや先生の作品、大好きで一気に読んじゃいました(^o^)v
    絵もきれいだし、主人公の女の子もかっこいいし、イケメンいるし♪