みんなのレビューと感想「駅弁ひとり旅」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

食べたい

駅弁ってなんであんなに魅力的なんでしょ〜
    駅弁イベントでもすぐ売り切れちゃうのもあるし。
    早く旅先で駅弁食べたい

こういう旅をしてみたいと思っていますが、なかなか実行できない・・ここに叶えてくれる作品がありました。
    人生一度きりなので、もう少し若いうちにやってみたらよかったと思いつつ、楽しく読んでいます。

素晴らしい

奥さんですが…ひとつ心配なのは…お店のこと。私たちに任せてと言ったものの…お店のこと…。自営業…弁当屋なんて…どうやっても店主が長くやす理解当屋…全く店主が休んでいい理由にはならないと思うので…。

このご時世で旅行にも全く行けてないので、こちらの作品を読みながら一緒に旅をしてるような気分になれました♪
    しかもどの駅弁も美味しそうすぎる!

この漫画のおかげで、駅弁の知識が身につきました。
    東京駅で迷った時も、この漫画を見て覚えていた駅弁を買ったほどです。
    女性と旅をするのはちょっといただけませんが、駅弁のバイブルとしては良いと思います。

電車とか駅弁好きな人なら楽しく読めるんじゃないでしょうか
    私はどちらにも興味がないので
    それほど面白いとは思わなかったです
    地元や知ってる駅弁が出てきても
    それほど興奮しなかったかな(笑)

カラーでみたい

JR九州の旅がしたくなります。
    駅弁だけでもこんなに土地の名物が味わえるものなんですね。
    個人的にはその土地ならではのお酒の紹介があったらもっと堪能できますが笑
    ずっと列車に乗ってるのはなんとなく旅としてはもったいない気がしてましたが、、、
    列車の旅もいいものですね。
    時間と心と懐に余裕がないとできない贅沢!憧れます!

グルメ系の漫画大好きです。駅弁旅なんて最高ですね。早くコロナが落ち着いたら色々と食べ歩きしたいです、

撮り鉄でも乗り鉄でもないけど、電車で旅行に行きたくなっちゃう。もちろん駅弁買って。今はコロナ禍でなかなか行けないけど、行った気分で。東京駅で駅弁買って帰ろうかな。

旅行気分になるかも!

電車での旅行のストーリーで実際にある駅弁が出てくるのがいいかも!
    最近、旅行もままならないので
    恋愛ものじゃない漫画も面白いな!と思いました