みんなのレビューと感想「海の闇、月の影」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい

昔、単行本で読みました。
    話題ということもあり、また読んでみようかなって思いましたが、
    こんな話だったっけ?
    衝撃的で、残るものは嫌な気持ちだけなんだと再認識したし、結末知ってるのでもういいや、って思いました。

by keikmy

少女漫画らしさと違和感と

王道少女漫画のような、絵と恋愛展開。
    ただ、それだけだと思っていると、ストーリーの発端である、何だか土俗的な世界観が、相容れないような、複雑で面白いような

試し読みして

ホラーサスペンス系のジャンルは怖くて苦手ですが篠原千絵先生の作品が好きなのと無料読みができたので読ませてもらいました。続きが気になります。

こわくて切ない

仲良しの姉妹だったのに、恋愛沙汰で関係に亀裂が入り争うことになるのは悲しい。恋愛に夢中にならない私にとっては謎。恋人より姉妹の方が絶対に大切。

by mcmaron

ジトジト感が続きすぎ

なんとなく暗いジトジト感が続きすぎて、陰険な感じや絵の感じもあまり好きではないかも^_^;明るい物語ではないのは、解っているんだけど。

古い!

絵が流石に古過ぎる。話も今の時代には合わないでしょ。昔読んだことがあって、懐かしいという人にしか無理だな。

怖いです

少し読みました。
    この方の作品母親が好きでした。
    懐かしくて読んで、、、
    怖いですね。
    怖い作品が好きな方は良いかも。

うーん?うーん。どおかなぁ?うーん。設定があさい。つまらなく感じてしまう。ただドキドキしたいかたに。

綺麗な絵柄で、ドキドキします。
    これから、どんな展開になっていくのでしょうか?表紙からすでに不穏な雰囲気を感じ取れます。

懐かしい

こんな毎日はマンガ三昧が楽しい日々です。このストーリー展開も最高でした!みなさんにもぜひぜひ読んで頂きたいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全36件