みんなのレビューと感想「海の闇、月の影」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

なつかしくて
小学校の時に親友に借りて読んでいたことを思い出して、読み返してみました。今読んでもスリルandサスペンスの世界に引き込まれます。怖いと思いながら読み進めていた子どもの頃を思い出しました。そして最後の方は切ないです。
by まんまるまっきー-
スリル&サスペンス
子どもの時めちゃくちゃ流行ったのだけど、
絵が怖くて当時は読めなかった。
満を持して、とりあえず無料分を読むことに。
青春時代に恋に恋するお年頃、ザ少女漫画の設定
双子が互いを意識する、揺れ動く乙女心
古代の細菌が原因?の謎の能力
今は怖がることなく楽しく読めています。by あいさんめぐさん-
大好きな先生つながりでやってきました(*^-^*) 中学生の頃、とにかくはまっていた、こちらの漫画
今読んでもたのしいいby 音こ-
双子の悲しいけど
双子の寂しいけど
などなどのお話。
同じ人を好きになって
同じ人から愛されたい
双子の愛と恋。by 広島の星-
いい!
いい意味ですこし古い絵柄なのがとても合っていると思います。僕はこの作品を初めて読んでから長いこと立ちますが今でも楽しんでます。
by スーパーノヴブァ-
怖いけど面白い
大体予想できたりするけどこの作品は次々と思いもしない展開が繰り広げられていて心底ドキドキしてしまう!絵が古い感じするけどみんな綺麗だし読んでるうちに好きになるはず。
by ぷくる-
懐かしい!
小中学生の頃連載していたが、その頃は絵柄(特に流水)やストーリーが怖くて、少コミを買っていたが読む事が出来ずにいた。今改めて読んでみて怖いけどとても面白い。
by かなたまちゃん-
初めて
この作者さんの初めて読んだのがこれで、絵が怖かったけど、作者さんにはまり作者買いをするほどハマってます。伏線回収なども素晴らしいです。
by 藤さちこ-
学生の頃夢中になって読みました
とても懐かしく当時を思い出しました
あの当時は絵が怖いと思っていましたby わらやなはさかあまら-
いい作品
最初の方は流水がやたらと怖くて、怖いが先行しますが、読んでいくに連れて怖いだけではなく辛く悲しくなっていきます。
名作です。by アイルーラブ-