みんなのレビューと感想「S彼氏上々」(ネタバレ非表示)

スゴォーイ!楽しくて次々読んだャッいましたー憧れの乙女川高等学校に入学した主人公千秋。
    入学してすぐになぜかくじ引き。
    しかも当たりが出ちゃって何かと思ったら
    学園長の孫の王子様的イケメン二重人格みたいな克穂とルームメイトに!生徒はみーんなのぞんでるいるが千秋は初めて彼のことをみた!
    演じている克穂はとても美しい。2人になると別人のようにSキャラ。けどたまぁーに優しい。
    もう楽しすぎて次々読んでしまう。
    周りの登場人物もキャラ濃い目で見どころ沢山、本当に面白いです

以前に魔法のあいらんどで小説として読んで好きだったので購入してみましたが、小説の良さが活かしきれていない感じがしました。ストーリーとしては、ベタですが学園ものらしくて好きです。登場人物1人ひとりに特徴があるのがいいですね。王子がかっこよくて素敵でした。こんな高校生活があればいいのにとうらやましくなりました!

きゅん

一緒の部屋に住むとか、なかなかあり得ない展開だけど、

学園の王子様との恋愛は、きゅんきゅんの王道!

お蝶夫人のようなマミヤちゃんが、めっちゃ乙女で可愛いい。。。

許嫁候補が出てきたり、ハラハラする展開もあって面白いです。

王道

少女漫画の王道です。イケメン王子になぜか好かれる主人公、寮なのになぜか無理やり同室になり、王子は秀才、主人公はアホ子。
    いいところまで行くのになぜかなかなか2人は進展せず…とか思ってたらいつのまにかそうなってたの?
    とか思うのに、王道はやっぱりいいですよねぇ。

ドS王子のいじめっぷりがドキドキします。
    表王子と裏王子のギャップもよろしい。
    まったく気にしてないように見えて、めちゃくちゃ彼女の言動を気にしていて、焼きもち焼いたりさるところはキュンキュンします。

ただ、何が決め手でちあきを好きになったのかは疑問です。

なんか懐かしい?

他の方もレビューしてましてが 金持ち学校に庶民が入学で いじめられたり?って花男ですよね でも花男は女の子が根性あって頑張り屋で正義感あったけど この子は幼すぎ?王子がかっこいいしその後がみたいから課金になるまでは読んで決めようかな

まぁ。。

設定に無理があるけど、漫画だしね。
    ありえないから楽しめます。

みなさまの低評価レビューの一因である
    主人公に魅力がないのは。。
    本当に残念。
    でも、王子にしろ、脇役がみな良いキャラ。
    無料分くらいは制覇して読んでも良いんじゃないかな

可愛すぎる純愛

遠い遠い昔を、思い出させるような可愛らしい純愛です。出会いはどうあれ、その中身がとても大切だと感じることができます。
    王子はドSですが、いざという時にはちゃんとナイトに変身できるステキ男子です。

評価が低いので、全く期待なく読みました。
    え?普通にちょっと面白いけど。
    期待なかっから良かったのかな?
    コテコテな感じ、好きです。
    花よりだんごが脳内でチラチラしましたが。問題なしです。

S彼氏上々

ちあきと克穂の恋の行方はどうなる?この高校には、入学の時にくじ引きで王子と同じ寮の部屋になれると言う。ちあきが大当りを出して王子克穂と同じ部屋に!!こいつ、やさしいと思ったら二人になったらドSで!

by 夏色