みんなのレビューと感想「S彼氏上々」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

S彼氏上々

3.2 評価:3.2 701件

気になるワードのレビューを読む

すぐ

出だしで読むのを断念しました。
    自己紹介のところがなんか読んでて恥ずかしくなってしまってので⊂(¯×¯٥)⊃
    年代的に読みにくいなぁと。
    絵も可愛いのできっと読みやすいんだとは思います。王道の出だしなのでその先もきっと…

面白かった

無料話をとりあえず読みました。無料話が30話もあるので何となく読みましたが、サクサクと読めて面白かったです。始まりは強引だし、なんで王子がヒロインに惹かれたのかは理解できませんが、そこを除けば面白かったです。

主人公が王子を好きになるまでの展開が早すぎてちょっと引いたのが本音。
    そんな簡単に隙作ってキスされまくりで、嫌がるわりに抵抗しないし、と思ったら2日くらいで好きとか?
    あまりに単純すぎてきゅんともしないなー。

まだ途中

まだ途中だけど、ちょっとないかな。。主人公の女の子に、なんであれほど愛される魅力があるのかが、全く分からない。男の子も完璧と言いながら、考え方とか単純過ぎるし、お互いの良いところがイマイチ分からないマンガ。

花より男子みたい

花より男子みたいな設定だけど、この王子がなかなかいいキャラでついつい読んでしまいます!
    ヒロインも可愛いし、お蝶夫人みたいなお友達もなかなか面白いキャラです!!
    これからの二人に注目してます!!!!!

普通に面白くて無料分はすべて読みました
    最初からキスだらけで、もうお腹いっぱいになりました って思ってたらキス止まりでじれったく感じたと思ったら、あれあれ 済んだのって展開で 続きは購入しないかも

付き合ってる

最高に絵と内容が好き
    イケメン王子大好き
    シンデレラに私もなりたいな
    入学して寮に入るわけだけど王子と同室ってすごすぎる!
    まして付き合うとかってキスされまくり
    王子の二面性もギャップがあっていい
    楽しい学校生活、続きを読むぞ!

絵が見やすかったので、読み進めてみましたが、最初の展開も途中の展開も、なんでそうなるのかわからなかったし、ちょっとも共感できなかったです。もうちょっとていねいに展開してくれたら、シンデレラストーリーな感じで楽しめたのかなと思います。

もともと携帯小説で原作を読んでました。
    漫画版がでて久しぶりに読んで見たけど面白かったです。
    悲しい内容の携帯小説が多い中で、この作品はハッピーエンドで終わるので暗くなる事なく読むことが出来ました!!
    また読み返したいと思います。

わぁー

無料の話しを読んでみて、主人公が強気な感じだけど優しい!王子は格好いい‼️制服も素敵だけど、性格悪そう(笑)
    学園もの好きなジャンルですが、この二人がなぜそうなるか…もう少し読み進めていくとわかるのかなぁ?