みんなのレビューと感想「S彼氏上々」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

お互い気が強くて、なんだか自分に重ねてしまう部分もあったりして、最後まで読んでしまいました!
もどかしく感じるところもあるけれど、それがそそるというか、とにかく良かったです!
購入して読む価値あるなと思いました。by 匿名希望-
めちゃくちゃS彼!って感じ!!!笑笑
周りにはいい顔してるけど、しゅじんこうには意地悪ばっかで翻弄してるって感じ!!この彼はかっこいいって思う!
でも、主人公はイマイチぴんと来なかったなぁ🤣🤣なんでだろう笑笑by 匿名希望-
ドS彼氏
おれさま系彼氏だけど。すごくやさしい。あこがれます。表現のしかたはさまざまだけど、思う気持ちがすごく伝わってきます。いろんな男の子がでてくるけどやっぱり1番の王子様はどSくんです。今後のストーリーにめがはなせません。
王子様って…
憧れますね!王子様って思えるような男性が周りにいないので(笑)カッコよくてお金持ちなら少々ワガママであろうが俺様であろうが出会ってみたい〜!寮で同室になるなんて現実では先ずありえへんけど(笑)王子様モノは読んで楽しいです。
by しょうたママヨシコ-
ん〜
3話まで読みました。
入寮でクジに当たってイケメンと同じ部屋になったまではわかりました。
彼がかっこいいかはわからないけど
いくらかっこいいからって犯されても無抵抗なのはどうなんだろ。。。
ヒロインの心が理解できず
なんだか先も読む気になれなかった
ごめんなさい。by 匿名希望-
うーーーん
学園の王子みたいな人と同室になる経緯も唐突だし、その王子と恋仲になるのもいまいち心の動きが読めなくて、なんかあまり入り込めませんでした。
まあ、確かにSカレだよね、とは思いますが、いったいどこを好きになったのかよくわかりません。by 匿名希望-
無料分まで読みました。
王道のS気質の王子と庶民的な女の子のお話です。
最初はなかなか面白く、どういう展開になるのかなーと期待しながら読んでいましたが、だんだん進みがダラダラしてきて、無料分まででもういいかなーと思ってしましました。by 匿名希望-
あまり面白くなかったので、途中でポイントを消費する必要がないかなと思ってやめました。ドS彼的な話が好みなので、面白そうだなと思いましたが、読んでいても続きを見ようとは思いません。でも、絵はとても綺麗でした。
by ひろゆうこ-
全寮制で、当たった人がイケメンと同室?
マンガの世界の内容だな〜とおもいつつも、無料分のみ読ませていただきました。
でも、こんなイケメンS王子さま(笑)
恋愛にとってのドキドキするシーンもあって面白かったby 匿名希望-
お金持ちのイケメン
で、タイトル通りの彼氏だったら普通だけど、しっかり彼女を大事にしてるとゆうか、好きな感じもつたわってきて、徐々におもしろくなってきたからもっと先が読みたくなりました。ちょっとだけ絵が好みではないけど、内容はおもしろいです。