みんなのレビューと感想「S彼氏上々」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

S彼氏上々

3.2 評価:3.2 701件

気になるワードのレビューを読む

ドS彼氏

おれさま系彼氏だけど。すごくやさしい。あこがれます。表現のしかたはさまざまだけど、思う気持ちがすごく伝わってきます。いろんな男の子がでてくるけどやっぱり1番の王子様はどSくんです。今後のストーリーにめがはなせません。

王子様って…

憧れますね!王子様って思えるような男性が周りにいないので(笑)カッコよくてお金持ちなら少々ワガママであろうが俺様であろうが出会ってみたい〜!寮で同室になるなんて現実では先ずありえへんけど(笑)王子様モノは読んで楽しいです。

ん〜

3話まで読みました。
    入寮でクジに当たってイケメンと同じ部屋になったまではわかりました。
    彼がかっこいいかはわからないけど
    いくらかっこいいからって犯されても無抵抗なのはどうなんだろ。。。
    ヒロインの心が理解できず
    なんだか先も読む気になれなかった
    ごめんなさい。

うーーーん

学園の王子みたいな人と同室になる経緯も唐突だし、その王子と恋仲になるのもいまいち心の動きが読めなくて、なんかあまり入り込めませんでした。
    まあ、確かにSカレだよね、とは思いますが、いったいどこを好きになったのかよくわかりません。

無料分まで読みました。
    王道のS気質の王子と庶民的な女の子のお話です。
    最初はなかなか面白く、どういう展開になるのかなーと期待しながら読んでいましたが、だんだん進みがダラダラしてきて、無料分まででもういいかなーと思ってしましました。

あまり面白くなかったので、途中でポイントを消費する必要がないかなと思ってやめました。ドS彼的な話が好みなので、面白そうだなと思いましたが、読んでいても続きを見ようとは思いません。でも、絵はとても綺麗でした。

全寮制で、当たった人がイケメンと同室?
    マンガの世界の内容だな〜とおもいつつも、無料分のみ読ませていただきました。
    でも、こんなイケメンS王子さま(笑)
    恋愛にとってのドキドキするシーンもあって面白かった

お金持ちのイケメン

で、タイトル通りの彼氏だったら普通だけど、しっかり彼女を大事にしてるとゆうか、好きな感じもつたわってきて、徐々におもしろくなってきたからもっと先が読みたくなりました。ちょっとだけ絵が好みではないけど、内容はおもしろいです。

裏表すご。

個人的にはこんな学校生活は絶対にイヤですが、なんか、妙にすんなり読み進めました。
    36話まで読みましたが、まず、ヒロインが王子に気に入られた理由がわからない。なぜ?部屋割り決まってすぐなのに?ものすごい美人でも、聡明な感じでもないのに。
    これから追い追いわかるものなのかな?
    とにかく王子の裏表が激しくて、実際に近くにいたら大変だろうなと思いました。

無料分だけ読みました。
    が、設定が共感出来ないのと登場人物が多く分からなくなり購入までには至りませんでした。
    もう少し現実的なリアルな内容ならともかく、大金持ちの…なんて花より男子で充分です!!
    しばらくさ購入考えていません!!