みんなのレビューと感想「S彼氏上々」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

S彼氏上々

3.2 評価:3.2 701件

気になるワードのレビューを読む

無料分の1話だけでわかりました!
    多分面白くなさそうw
    少女漫画あるあるの自己紹介の仕方や、扉絵、男子ハイスペックの女子凡人!
    ま!王道ですよね!!
    小学生向けです!もしかしたら、あの頃を懐かしみたい大人にも向くのかも??
    私は今はまだいいかなw

行きたい高校に受かって嬉しドキドキ高校生活なのに。学園長の孫と同じ部屋になってしまって、外での優しいかつほくんは実は意地悪?自己中?でもきっとかつほくんは人を初めて本気で好きになったのかも?ハラハラドキドキ恋心にお互いどうなるのかしら?

こんなビックリするくらいの男の子に出会い、全てを翻弄されてみたいと思いました。
    リアルだと傷つかないないようなこんな偶然の際納屋でさえ切ないと思いませんでした。桜子ちゃんと黒滝くん。一緒にいるだけで、
    次話も楽しみです。

ストーリーがありえない設定。
    クジで当選したから、王子と寮で同室?さらに王子は速攻主人公のこと好きになり即キス。主人公も王子を好きになり付き合い始める。いくら、シンデレラストーリーといっても、もう少し段階を踏むなりしないと話が入ってきませんでした。まぁイケメンに溺愛されるパターンは大好きですが。

これは久々なんか
    読みたいなーと思った作品です。
    絵も好きじゃないし
    設定もイマイチなのに
    なぜか惹かれる感じがあります
    なぜだろー。
    次回もまたみてみようと思いましたー。
    ただ
    たまに????てなるシーンあります

なんか、物語に無理があるような…
    展開が早すぎて、キュンキュンしない。

物語は、きっとキュンキュンする内容なはずなのに…なんかずれてるのか…
    私の趣味ではないです。
    絵は可愛いと思いました(*´-`)

ん~

現実にはあり得ないことばっか!

男子と同部屋なんて、 ましてやくじ引きの当たりが!それを企画したのが学園長ってあり得ないけど 絵が好きで読んでたら だんだん主人公の二人の関係が気になって。先も読んでみようと思います。

主人公が

主人公以外の女性がなんだか微妙だけど、恋愛ものらしい俺様物語!
    現実ではなさそうな展開だけど、続きは気になります!タイトルだけは聞いたことあったから読めてよかったです♪
    こんな学校あったら数日体験してみたい(笑)

お互い気が強くて、なんだか自分に重ねてしまう部分もあったりして、最後まで読んでしまいました!
    もどかしく感じるところもあるけれど、それがそそるというか、とにかく良かったです!
    購入して読む価値あるなと思いました。

めちゃくちゃS彼!って感じ!!!笑笑
    周りにはいい顔してるけど、しゅじんこうには意地悪ばっかで翻弄してるって感じ!!この彼はかっこいいって思う!
    でも、主人公はイマイチぴんと来なかったなぁ🤣🤣なんでだろう笑笑