みんなのレビューと感想「ARMS」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
中学生の頃
中学生の頃好きで読んでいた漫画。
今は手元になくって久々に読みたくて読んだ。
とてもワクワクしてしました。by 匿名希望- 0
分かりやすい物語、戦闘場面も見やすい
幼い頃に四肢を失う程の事故に遭いながらも無事だった主人公達が、知らない間に手や足に、ナノマシンの集合体=ARMS(凄い戦闘能力を持つ)を移植されていて、謎の組織=エグリゴリに狙われ追われて、戦う物語。
ARMSを発動した肉弾戦の他、銃器や爆弾などの使用も豊富で、見ごたえのある戦闘場面になっています。絵が上手で読みやすいです。
話も、主人公=高槻涼が幼い頃からサバイバルやトラップ作りの訓練を受けていたり(親が何かを知っていたらしい)、様々な謎を秘めながらも分かりやすく、高槻涼が思いを寄せる幼馴染のカツミの行方など、楽しく読める作品になっています。by KUMA123- 0
懐かしいなぁ
連載開始から読んでました。
この前の作品も面白かったけど
ARMSの世界観と内容がベストマッチしてて
ほんとオススメです!無料分だけでも見て欲しいなー!by M.Keico- 0
おもしろいです
スプリガンの作者だけあって、ストーリーもおもしろく、各メンバーがどんどん強くなっていくところがはやくみたいです
徐々に
最初は「駄作」かと思いましたが、徐々に良くなってきた感じです。
今後のストーリー展開次第では期待が持てます。by 匿名希望- 0
懐かしい!!
私は深夜のアニメでこの作品を知りました。何気なく点けてて見ててハマった感じです。
途中から観ただけだったので、じっくり読めて良かった!!by 匿名希望- 0
続きが読みたいけど課金が早い…
もう少し無料で読ませて下さい。
昔の作品だけど、やっぱり名作はいつ読んでも面白いby 匿名希望- 0
懐かしいです
今無料版で読んでいます。高校生の頃読んでいました。先が長いのでのんびり読みます。ラストはなんとなく覚えている。
加速度的に面白くなる漫画です。
最初ははまりキレずに、惰性で読んでたら途中からドンドンはまり出して、最後まさかこんなに面白くなるなんて思わなかった!的な漫画でした。by 匿名希望- 0
久しぶりによんでみたらやはりおもしろい。ついつい時間を忘れてしまいます。これが元になっている作品がたくさんあると思います。