みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

昔の作品だなと言う絵の雰囲気ですがタイトルの意味が納得です。イタリアいいなあ。コロナが落ち着いたら私も行きたい。
by オニオンフライ-
ほんとな兄弟なのか。半分くらい読んだけどまだ兄弟じゃないって疑わしいことがでてこないなぁ。この先どうなるのか。
by くすくすxxviiv-
血は?
まだ無料分だからかんないけど兄弟だったらはじめにあんなことにまではならないかなぁと思うから普通に?ラブいカップルになるといいなぁ
by 匿保-
タイトルが気になって読んでみました。絵は綺麗だし可愛い!読みやすかったです。続きを購入して読むか検討中です。
by ひとみん1103-
子どもの頃に少しだけ読んだことがあり、懐かしく読んでみました。なかなかうまくいかない2人に疲れてしまいますが、ラストにホッとしました。
by きなごん☆-
テンポも良く、ドキドキ、切なくなり読み進めましたが、途中主人公がふらふらしたり、自己中なところにややフラストレーションを感じました。現実的にはあまり無い設定だからこそ、読んでいて引き込まれるとことはありました。
by Acro-
懐かしい
昔、連鎖されていた頃に読んでいたのを思い出しました。
絵がきれいなのと、登場人物がそれぞれ際立っていて飽きないです。by しんうぃみー-
絵は無理ですね
作者さんの昔の作品なので、いまどうしようもない僕とを読んでいるので見てみました
禁断でもハッピーエンドは良かったですが、絵がやはり無理でしたby usyarin-
最初はハマって読んでいました。
しかし、2人が本当の兄弟であり、それぞれの恋人などがかねり間に入ってきており、、なかなかじれったいというかイライラすることが多かったです。
2人は救われたかもしれませんが、なんともいえない気持ちになります。by kana.f-
カッコいい?
カッコいいのかな。
これからどうなる?
これからはじまる?
日本にかえるのかな?
どうするのかな?
昔の本かな?by えりえりさん-