みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)

事実を知った時点で冷めないのかな
『どうしようもない僕とキスをしよう』のレビューを読んだら、この作品について沢山の皆さんが書かれてたので読んでみました。
姉弟と知らずに惹かれ合ったのだから想いを断ち切るのは難しいかもしれませんね。
でも、姉弟だとわかった時点で冷めないのかな?とも思います。by はれひれほれ-
絵が好き
この作者さんの作品をいくつか読んでたので、やっぱり絵が好きですね。登場人物皆スタイル良すぎ!うらやましい
by さよのすけ-
懐かしい
子供の頃姉の部屋に忍び込んでこっそり読んでいた漫画だったので見てみたらこんなの子供の時に見てたのか私はと思う内容でした。笑 大人すぎる。大人になった今もよくわからないです。
by とまとにんじんねぎぱせり-
最後が気になって
なつかしいです…学生時代に読んでました
最後どうなるのかなーって読み進めましたがなんかまぁ、ふたりが幸せなら良いですけど…ダラダラ続いたなぁって印象でしたby やなべさん-
姉弟
学生時代一気読みした作品です!禁断の恋愛のお話で切ない部分も所々あり、キャラクターの心理描写に引き込まれます
by らいり-
懐かしい!
中学時代くらいかな、少コミとかで北川みゆき先生の作品はよく読んでいました。
親に見らたら、ちょい恥ずかしいよなーみたいなドキドキしながら読んでいました(笑)
昔も今も、私は断然 和樹派です!!
無料分は読みました。昔読んでいるので結末は だいたい覚えているのですが、途中が、みたいなぁとおもって、いま、課金するか悩み中です…by しろくま しろさん-
苦しい
北川先生の作品はどれも大好きです。
それぞれの人物の内面が深く描かれていて、惹きつけられるのです。
時々絵が乱れてるかな?と感じるところもありましたが、それをも上回る魅力がありました。by たいやきママ-
姉弟の恋愛
姉弟間での禁断の関係。それぞれの幼馴染みや恋人も絡んできて複雑な状態だけど、最初から明らかに両想いです。こちら作者は姉弟の恋愛物が他にもありますよね。姉弟物は回りを巻き込んでなかなか苦しい展開になりがちだから、今後ひと山もふた山もあるんだろうな。まだ9話までしか読んでないけど、この2人、実は血の繋がらない姉弟っていうの話は有り得るかもと思ってます。
by Emmajane-
絵はきれいですが、ストーリーがダメでした。兄弟がいる人ほど、受け付けられないでしょうね。課金したいとは思えませんでした。
by bagel-
ちょっと古風な設定⁉
好きな作家さんの一人ですが、絵が昔風に感じられます。内容もちょっと昔ですかね?!でも無料を読んでいるうちに先が楽しみになってきました。多分姉弟じゃあないですよね~。想像ですが。
by 面白い!-