みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんだか、一昔前の昼ドラみたいなお話だなぁ、と読んでいます。。
好きになった人は、実は兄弟だった…、なんて。by にゃん429-
無料のみ
先の展開で読んでよかったと思えるか、後悔するかが究極だと思い、調べてやめました。ありがとうございました。
by みんみみんみん-
んー
んー最初は楽しくよんでましたが、終盤は結局そうかなぁって感じの終わり方でした。。。絵はちょっと古い感じ、、
by ちーち^_^-
香純がふらふら、うじうじで由貴も和樹もちょっと可哀想。恭子も安藤も怖い。実は義理だったって期待もしたけど、本当に禁断でだけど純愛すぎて切ない。
by mrc mrc-
昔は好きな作者さんでよく読んでたけど、大人になって読むと
海外旅行で会ってそういう関係になった後に弟って知るなんてすごい設定。by インコ口笛-
せつない
とてもせつないお話だけど、先が気になるので最後まで読みたいです。
by ぶーたまま-
好きな作家
好きな作家さんでしたが、期待が外れてしまいました。ストーリーだと思います。ストーリー楽しかったらリピーターなってました。
by みつ代官-
振り回される。
昔読んでいたので懐かしくなって読んでみました。
こっちって言ったのにあっち?とかなり振り回されます。読んでいる側としては、キャラの本心や感情が掴みにくいことがありました。最後の最後は、心臓に悪かったです。by ぽんぽん3-
うーん…難しい
最初は軽い気持ちで読み始め、たぶんラストは本当の姉弟ではないというオチだろうと読み進めたら違ったみたい
でも、感情の揺れを表現するためだと思うけどしつこい…言葉が難しいけどしつこい
ちょっとイライラしながらも止めずに読んでるのはやはり先が気になるから?
スゴく先が長そうだけど(まだ半分くらい)どんな幸せが待ってるかやはり気になって、最後まで読むのだろうな…by しゅういちかれー-
禁断の恋…にドキドキ⁉️
あらすじを読んで、あってはならない恋、兄弟だなんて〜きゃ〜と興奮気味に読み始めましたが、
いざ読んでみると、くっついたり、やっぱりダメよ!と離れてみたり…いつまで繰り返すの?とちょっと飽きてきて…ん〜と思っていたところにお母さんにバレそうになり、ドキドキ復活!も束の間、周りの人たちを振り回して、でも気持ちに嘘は付けずの40話まで読み終わりました。この先も同じ様な繰り返しかな〜と、読み続けようか悩んでいます。by パク・ドラ-