みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
振り回される。
昔読んでいたので懐かしくなって読んでみました。
こっちって言ったのにあっち?とかなり振り回されます。読んでいる側としては、キャラの本心や感情が掴みにくいことがありました。最後の最後は、心臓に悪かったです。by ぽんぽん3-
うーん…難しい
最初は軽い気持ちで読み始め、たぶんラストは本当の姉弟ではないというオチだろうと読み進めたら違ったみたい
でも、感情の揺れを表現するためだと思うけどしつこい…言葉が難しいけどしつこい
ちょっとイライラしながらも止めずに読んでるのはやはり先が気になるから?
スゴく先が長そうだけど(まだ半分くらい)どんな幸せが待ってるかやはり気になって、最後まで読むのだろうな…by しゅういちかれー-
こういう
昔cheeseという漫画雑誌にありました。禁断の恋の話って好きです!漫画だから良いよね!まだ途中までしか読んでないけどハッピーエンドになってくれればいいな!
by はいさー-
切ないけど見ちゃう
学生時代にハマって北川さんの作品はほとんどよみました!絵が綺麗で素敵でエロさもあるんだけど女性が見ても嫌じゃない内容ばかり
久しぶりに全部また読みたくなりましたby aaaaaaaaaaya-
一難去ってまた一難…
もう、読んでたらほんとにこの2人幸せになるのかってくらい、壁が高すぎる…
幸せな気分にさせといて、突き放す…
読んでて、もどかしさもあるけど甘々な2人も見せられて、ついつい読んでてしまいますby えうみ-
禁断の恋が、とっても切ない。
なんで家族なのかと責めたり、なんで出会ってしまったのかと責めたり。
ツライ思いばかりのはずなのに、それでも惹かれ合うこの関係。まだ最後まで読んでないけど、先が気になりますby きゃらめー-
こんな恋愛あるんだ・・・
主人公の女の子が、ふらふらしていて見ていてむかつきます。が、実の弟とは知らずに好きになってしまうのは辛いけれども
他に別の決断が出来たのでは?と色々考えちゃいました。by おるすばん命-
出会いが運命みたいだったし、これは好きになっちゃうよね…昔にいろいろとあった感じみたいだけど、本当の兄妹じゃないことを願いたい♡
by haya44-
切ない
こんなことが起きたらどうしようというくらい、運命のいたずらというか神様の意地悪というか、切ないです。かなり泣きました。
by ゆかりぽ-
昔のイメージ
ちょっと思いがけないドロドロのストーリー。
ちょっと引くけど、昔好きだった作者だったのでついつい読んでしまいます。by sepia-e-