みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
禁断の恋…にドキドキ⁉️
あらすじを読んで、あってはならない恋、兄弟だなんて〜きゃ〜と興奮気味に読み始めましたが、
いざ読んでみると、くっついたり、やっぱりダメよ!と離れてみたり…いつまで繰り返すの?とちょっと飽きてきて…ん〜と思っていたところにお母さんにバレそうになり、ドキドキ復活!も束の間、周りの人たちを振り回して、でも気持ちに嘘は付けずの40話まで読み終わりました。この先も同じ様な繰り返しかな〜と、読み続けようか悩んでいます。by パク・ドラ-
かなり濃い話でした。
禁断の恋?愛?のストーリー。
ありえないなぁと思うけど
あるのかも?と思ったり。
振り回される和樹くんときょうこさん。
その2人が1番可哀想に思いました。
続編はないと思いながらも
皆幸せになって欲しいなぁと思わずにいられません。by かゆかし-
香純がいつも主人公らしいくさいセリフを吐く癖にその言葉を何度も二転三転させるから全然カッコつかないのがジワる
by cr7-
途中ですが。。。
実の兄弟でない事を祈ります。。。
なかなかこんな事無いとは思いますが。。。
兄弟だった場合どうするのかも気になります。by プリンリン-
ありえない
右も左も分からない海外で、ヒロイン勝手すぎないか❓勝手によくわからん敷地内に立ち入ったらダメでしょ。マジありえん。この時点で、読む気なくしました。
by Fukuka-
好きになった者同士が兄弟なんて
好きになった相手が兄弟なんて 知らなかったこととは言え 初めてであったことは仕方ないでは済まされないけど これはどうしようもない。が 兄弟と分かってからは やはりだめでしょう。が 切ない・もどかしい・当人同士ならなおさら 辛い。何とか幸せな形になってほしいな。
by りんれおか-
兄弟愛
やたら明るく突っぱったりして、80年代風の内容。実は血の繋がりはなかったとかそうゆうオチでしょうか?
by はっこうはちこ-
無料分を読んでる途中です。
くっついたり離れたり、それぞれに邪魔する者がいて等、話はなかなか進みません。by かっちんちゃん-
今のところ
まだ若いから気持ちに純粋に付き合っていて綺麗な愛だなあと思って読んでいます。大人になっていくに連れどのような展開になるのか楽しみにしています。
by kanakkk-
ドラマチック
大学生なのに色っぽい。
バブルの頃に描かれたのかな?
安っぽさがありません。
大学生の女のコが失恋の傷心旅行にイタリア。。
良い時代です。。by なるこゆき-