みんなのレビューと感想「少女革命ウテナ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いい
懐かしい!
アニメは絵も声も大好きでした。
主人公がカワイイカッコイイで、憧れていたなぁ。
なんてことを思い出しました。by 主人公頑張れ- 0
ステキな女子
とりかえばや から来ました。絵がすごく好きです。特に目がかわいかったり かっこよかったり❤️ 自分の考えをちゃんともった女性のお話でこれからの展開がたのしみです。
by もちもちまみ- 0
伝わりやすい♪
ご多分に漏れずリアタイ組な自分ですが、さいとう先生版は解りやすく噛み砕いて下さった上に、先生本来の嗜好が見えて大好きですv
てゆうか、さいとう先生の冬芽が真っ当な良い漢なのが、一番好きな理由かも(笑)by 坂田 恋- 0
読み始め
最近突然読みたくなり、読むことにしました。まだ読み始めたばかりなので星は4つです。徐々に面白くなるはずなので。これからが楽しみです。
by なにわのジャイ子- 0
懐かしいけど綺麗な絵。
アニメは独特の世界観だけどこちらのほうが少女漫画要素強め。ボクっ子だったり決闘、薔薇の花嫁、王子様など乙女の憧れ満載。
好き嫌い分かれます。by とかめる- 0
ウテナ
ミニスカートの代わりに、ミニのピンクのホットパンツって、こっちの方がよっぽど性的だと思うけど、どうなの。
by かきくり- 0
昔アニメに夢中でした。ヒロイン達が綺麗で綺麗で憧れたしまた読み返そうと思います。忘れなれない名作ですね。
by yohkoh- 0
アニメでやっていたアテナ。
何かアニメだと後半はちょっとモノクロの感じから闘いになるんだけど、コミックはちゃんとストリーが進むんですね。読んでいて楽しい。by 喋々- 0
アニメ化されたヒット作ですね
ベテランさいとう先生の類稀なるストーリー展開で読む人の心を掴みます。続きが楽しみですby わらやなはさかあまら- 0
驚異の身体能力と熱いハート。
幼い頃、両親を亡くし、その頃助けてくれた薔薇の香りの人。謎が多い展開だけど、明るく、ポジティブな性格が、自分の身を守っていくよね。
by トンブー- 0