みんなのレビューと感想「催眠エロス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2人の別れがせつなすぎます
映画のスライディングドアじゃないけど、ハッピーエンドの展開も欲しいです。by まゆまゆまゆまゆまん- 0
んー
湊よりこさんの作品なので無料読みしてみました!
楽しい展開になりそうですが、、、続きを読み進めるか悩みます!by アリコママ- 0
。
なんか見ているこっちがさいみんにかかりそうです。笑
あまり見た事のない話なので面白いです!これから続き読ませていただきます!by たらーん- 0
すごい大人の恋愛!!!
湊よりこ先生のお話毎回楽しく見させて頂いております!!!
これも結構過激でどきまぎするようなお話で、
すごい刺激になりました。by モーニングケーキ- 0
つまらない
この作者さんの漫画は、いろいろと読みあさっていますが2話くらい読んだところでよく分からない設定につまらないと思い課金して読むのはもったいないと思ってしまいました。もしかして、もう少し読み進めたら面白くなってくるのかな?
by こももももも- 0
ゾクゾクする内容
正直、ちょっとこわいなって思いました。ただの人ではないような。狙いかあるような。まだ狙いやそれは何のためにやっているのかわからないけれど怖くてちょっとストップしてます
by とくめいにしてー- 0
湊よりこさんの作品はいつも面白い。絵もステキだし内容が大人だし。
課金はしたくないし…でも続きが気になる。by けむまきさん- 0
さいみんで療法なんて治療方法?あるんだね。
実際あるのかな。
かかっちゃったらどうなるんだろ。
現実と非現実が区別つかなくなりそう。by mmmkkkkk- 0
読みました
まだ途中までしか読めていませんが
おもしろいです。
続きが気になります。
旦那さんとのレスが解消されるのが一番だと思いますが、どうなるのでしょうかby 匿名ちゃま- 0
おもしろいーーーーー!!
作者さまの他の作品を読んでいたのですが、まだ完結してなくて、続きが読みたくても読めない…。
モヤモヤが収まらず、完結している作品でスッキリしたいと思い、読み始めました。
一気に読んでしまいました。
9歳差、しかも楠くんは、まだ学生というなんとももどかしい設定にまんまとハマり、ドキドキきゅんきゅんしながら読みました。
態度は冷たいのに、言葉があったかい。そんな、楠くんにメロメロでした。
題名通り、キスから先になかなか進まない展開にかなりやきもきしました。
再会する場面が、思ったより結構あっさりしていて、ちょっと残念かな。
もう少し、お互いの言えなかった溜まりに溜まった気持ちを言い合ってほしかったです。by 夜中の楽しみ- 0