みんなのレビューと感想「催眠エロス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

睡眠治療ってなんだ?

睡眠術師が治療出来るのか?有効なら、やってみたい。夢の内容も選べると良いけどね。
    ストレス快感になりなら、ハマりそう。

試し読み

セフレの品格を読んでいるのでこちらも試し読みしてみました。なんだかあやしい男。ハマるとヤバそう…これからどうなるのか…

そういうこともできるんかーとなんだか感心してしまいました笑
    新手な展開になりそうで続きが楽しみです!

完結が良い☆

セフレを読んでいて、途中ですが切なくて引き込まれています。今は、無料で読めてますが長編作だけに、課金し続けるのはキツイかなと思い、何処かで諦めると思います(;´д`)トホホ…

セフレが最後まで読めない分、レビューも公表で20話で完結ならスッキリ。これからが楽しみです!(*^^*)

頭の中だけなら悪いことしたにはならないのかな?不思議なはなしです。お試し分だけですが、もう少し読みたかったです

20話という短い話で展開も早く読みやすかった。
    最初だけ見たらある方法で家庭を壊そうとするやり口が汚いと思うけど、そこには理由が。
    理由があっても許されることじゃないけど。
    作者にみんな悪者にできないキャラクター愛があるのかな。

妻の方がしたくて、夫にしてもらえいなくてモンモンとするなんてこと、実際にあるのかなー逆しかきいたことない
    色々現実味ないわー
    とおもいましたが、話としては面白そうでした。

面白いなぁ

そんな事ありえないけど、ありえるかも?!って、思わせる画力が好きです!いつも楽しませて頂いてますー!

先生の人間的で、見やすい絵が好きです★ 眠ってからですか・・・ちょっとうらやましいえす(*^-^*)
    夫婦レスわかります

気になる

作者が好きです。無料分しか読んでないですが
    続きが気になってます。この方の漫画中の男性は
    セクシーですね、色事もあるけど恋愛について考えさせられる事もあります。