みんなのレビューと感想「催眠エロス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
妻の方がしたくて、夫にしてもらえいなくてモンモンとするなんてこと、実際にあるのかなー逆しかきいたことない
色々現実味ないわー
とおもいましたが、話としては面白そうでした。by マユマキ- 0
面白いなぁ
そんな事ありえないけど、ありえるかも?!って、思わせる画力が好きです!いつも楽しませて頂いてますー!
by こげこげぱん- 0
先生の人間的で、見やすい絵が好きです★ 眠ってからですか・・・ちょっとうらやましいえす(*^-^*)
夫婦レスわかりますby らいさん。。- 0
気になる
作者が好きです。無料分しか読んでないですが
続きが気になってます。この方の漫画中の男性は
セクシーですね、色事もあるけど恋愛について考えさせられる事もあります。by デコひ- 0
面白いです
他の作品も読んでいて、引き込まれるストーリーに、続きを読みたくなります。
療法でそういうことも仕掛けられないこともないのかと、ちょっと怖い感じもします。
まだ無料しか読んでいませんが、他の方のレビューを読んで、先には切ない展開が待ってるのかもしれない。by shadow2- 1
想像より、、、
軽い話では無い。
サイミン(漢字で書くとレビューできない)のフィクションが無い方が、社会派のラブストーリーとして楽しめた気がするが、「忘れさせる」が一つのテーマなので、仕方ない。
辛く苦しい過去を忘れたいことは、誰しもある。by あやこmon- 0
これめっちゃ怖い。こんな事あるのって思う。平凡な主婦が体験したら抜け出せないよ。きっと。求めちゃう。
by あさあおあか- 0
期待できる
初めはまだ絵が稚拙でどうかなと思ったけど、さいみん療法士という訳の分からない設定は意外でこの先も読みたい
by ぽんきちさん- 0
絵が可愛い
サイミン!?とおもったけど、こんなのあるんだ!!ってくらいドキドキ。この方の作品は絵が可愛くてすき。ほぼ全部よんでいます。
by マリリンうさぎ- 0
悲しい過去が!
タイトル通りエロスはあります。
しかし、なぜそこまで会ったばかりの男にエロスを感じるのか?主人公の深い過去があらわになるところから一気に面白くなり完結まで読みました。
母親として女として葛藤する場面も良かったです。by れみなみ- 1