みんなのレビューと感想「いぬ」(ネタバレ非表示)

あまりにもオープンに性的な内容を扱う作品なので、あっさりしていて好感が持てます。ギャグ要素もたくさんで面白いです。

昔、ちらっと読んだことがあって。

改めて読んでも刺激的。
    こんなの漫画に描いていいのかな?っておもう。
    青年誌じゃなくて、少年誌だったような(私の勘違いだったら、ごめんなさい〉
    表現力というか、人を惹きつける魅力のある作家さんだとおもいます。

フェティッシュなんだよね

今だったら○○セクシュアルって名前がついてしまいそうな、ちょっと変わった性癖の持ち主ですけど、セクシーさ=カッコよさってわけでもないですし。
    フェティッシュなんでしょうけど、「恋愛」にこだわっちゃう中島くんの心境は複雑。

試し読みで失礼します、清純かまととみたいな雰囲気なのに肉感的な身体とどうやったら自分自身が気持ち良くなるかだけに忠実にいきているところがとても非現実的でもあり、実際にいそうな感じが絶妙で面白さがありました

うむ

性に興味ある女の子が色々模索する話。とにかく気持ちよくなろと奮闘する。愛犬に何をさせてたのかな…うーむ

作者さんの他の作品を読んで面白くて、こちらも読んでみました。なかなか題材にしにくい性のテーマをストレートに扱っていて、主人公の率直さがウケます。

健気な中島君に、乾杯!

個人的に内容としては引く感じの作品でした。ヒロイン高木さんが、自身のH欲を満たすために愛犬を使っていて、その愛犬の替わりに中島君とは⁉︎ でもその中島君が犬の替わりになりそうなキャラだったのが面白いと思いました。

なつかしい

随分と前に単行本で友人から借りて読んでました。
    途中までしか読めず、そしたらここで再会!
    あー。こんな話しだったなぁと懐かしく思いつつ
    犬扱いされてる涙ぐましい彼の誠実さと
    性欲すごすぎやる女子高生の組み合わせというありそうで無さそうな設定に悶々としてしまいました。

当時高校生だった自分は「ズゴイ、、こんなことあるの?!」て思って読んでいたけれど
    大人になって読むと「やめてあげて、、」と嗜めたくなります。

無料分まで読み、その先は悩み中。

わかる

清楚な子がじつは。
    始まりは、過激だけど、性欲にたいしては、私は、ダブーな気をもっていました。
    女の子だって性欲もある。描きにくいとこを書いていて、私は、好きです。

なかなか面白いです。二人が考えている事が、表面上はかみ合っている様に見えても、実はそれぞれ違う事を考えていたり(^^; なかなか面白い作品です。