みんなのレビューと感想「いぬ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は好きじゃないけど
笑える。ここまで自分に正直になれる女の子も珍しい。無いわーと思いながらもなかなかハマっていく。可哀想だけど、なんだか笑える。
愛犬家は読んじゃだめ
『花園メリーゴーランド』『鬼虫』を読んで、この漫画を読みにきました。想像をはるかに越えた可笑しさではまってしまいました。ただ、タイトルを見て可愛いワンちゃんが出てくるのかな?と読みにきてしまった人は…ショックを受けてしまうのもわかります。
主人公の考えがぶっ飛んでておもしろいです。なぜか続きが気になってどんどん読みたくなります。味方によってはおもしろいマンガ
ふつうにおもしろいです\(^-^)/今時の女の子ってこんな感じなんでしょうか?中島君もどうなるんでしょうか?
by まゆまゆりんこ-
クセって治らない。
快楽の欲求を満たしてくれた経験を超えない限り満たされない感情が常にある。人に言えない癖ならなおさらのこと。
わんちゃんを性欲処理に使うなんて
それだけで不快だから読む気なしです。ほういうエロ話なんだろうけど。
「健康で文化的な」が好きなので、同じ作者さんでもこういうのは読めない。by しまねこねこ-
ギャグ漫画として呼んだら面白い。時代背景も、現実と離れてて余計に面白い。イケメンの彼も見かけ倒しなところ、大学生ぽくていい
by ちょるめん-
まあ シモの話が中心というか発端なんですが、しっかり恋愛ドラマであり、主人公の女の子の心情に共感できる部分もあるので好きな漫画です。評価がいまひとつなのが私としては謎です。いいんだけどなあ。ちなみにラストまで読んでます。
良く分からないまま手をつけて読んでしまいました。私にはかなり卑猥にみえて、、、、同時に懐かしい作品にも思えました笑
無料で読みました(*´∀`*)。。。。。最初は犬に何やらせてたのって思った(笑)読んでてちょっと面白かったです(^o^)