みんなのレビューと感想「YAIBA」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
名探偵コナンは大好きです。ヤイバは少し見ていたけど、あんまり記憶がなかったのでよんてみたら意外に面白かった。
by 喋々- 0
だいぶ昔の漫画ですが今読み返してもやはり面白い。剣術少年がどんどん強くなっていく様は正に少年漫画の王道です。
懐かしい~!子供の頃にテレビで見てました。かなり忘れているようで新鮮です。1話が長く、お得感があります♪
リアルタイムで単行本を読んでいました。
懐かしいです。
今読んでもとても面白いです。
名探偵コナンの蘭ちゃんのケータイストラップを見るたびYAIBAを思い出します笑
色々な作品の登場人物を自身の作品に登場させている青山剛昌先生の遊び心が好きです!
あとコナンには鬼丸も出てきます。
絵は読みやすくて可愛いしギャグが強いです。by 紗佑- 0
ラスト
展開が早いので割とサクサク読める。
最後の最後で宇宙に行くで終わるところがどういう意図なんだろ。
火星まで息継ぎ無しでいけるの?生身だけど笑by 匿名希望- 0
波乱な予感
バリバリなジャングルに住んでいた男の子の日本とのギャップがおもしろいですね。強いしこれからどうなるのか。。気になります。
懐かしくて、ストーリーが短いだけにコナンより面白いかもしれません。漫画を買ってまで読まないかもですが、スマホなら読みやすいですね。
懐かしい!
コナンほどではないですが、昔読んでいたのを思い出しました!懐かしいなぁ~また読み始めると続きが気になりますね!
男の子が好きそうなザ!少年漫画だと言った感じです。設定も面白くてどこかドラゴンボールを思い出すような、否や。
ヤイバめちゃくちゃ懐かしい。好きだったなー。ヤイバも青山先生だったとは驚いた。アニメにもなってすごく面白かったなー。