みんなのレビューと感想「東京大学物語」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1話を無料配信中!
- 全364話完結(48~79pt)
いつから東京大学へ?
これはーなかなか東京大学へ辿り着くまで時間がかかりそうだねー?
早く東京大学物語して欲しいなあ!
にしても脇うざいby ゆずこうた- 0
面白いです。少し古い感じもするけど、コメディ要素が強めで、読みやすいと思いました。ただ、長いのでハマりすぎたら大変そう
by robo1815- 0
はまる!
うぶすぎる主人公が遊び人の友人と恋の対決!
主人公になったみたいに、彼女の反応が気になってしまう。なんどでもみたい!by にゃももんも- 0
昔、話題になりましたね。
だいぶ昔に話題になり、実写ドラマになりましたね。話の展開はそこそこ、でもって、とてもエロいです。しかし、ラストが好きになれません。
by a.Sakura- 0
男の子向けのストーリーで、かなり馬鹿馬鹿しい内容…とは思ってしまいますが、主人公が真面目で、年齢相応の女の子への思いや、友達関係が面白いです。
by mikomikohaha- 0
リアルタイムに読んでいましたが…
20数年前、この漫画が雑誌に掲載されていた時、面白くて読んでいました。話が進むにあたって、Hはシーンがエグくなるので、途中で読むのをやめてしまいましたが…
時代なのか、私が歳をとったからか、始まりから面白く感じませんでした(>_<)
歳かな…by ☆SayaCafe☆- 0
連載当時中学生でした
兄が買っていたスピリッツでこっそり読んでいましたが、途中から殆んどエロマンガになりましたよね。今あらためて読むと絵のタッチが時代を感じます。いまは最後まで読む自信はないですw
by ずん@アラフォー- 0
僕の大好きな江口先生の作品。
やっぱりストーリーに安定感があるし、何より出てくる女の子が可愛い過ぎる。by tommyジイジ- 0
懐かしい
高校生の頃にクラスで回し読みしていました。今読んでも面白いです。中二病的な思考回路が本当に笑えます。
by にいあー- 0
懐かし~
ほんと若い時大好きなマンガの1つでした。絵も好みだし。
改めて今読んでみると、こんなだったかなーと。
でも、やっぱりはるかちゃんはカワイイ。by nobu.fuku- 0