みんなのレビューと感想「たとえばこんなラヴ・ソング」(ネタバレ非表示)
龍介は中学時代に交際していた瞳と同じ高校に合格したが一方的に別れを告げられ、理由も言わずに引っ越してしまう。
by ゆっきーH- 0
平凡な日常ほど面白い
かなり昔の、バブルの頃のストーリーかな?…
色々な方々のレビューを沢山読みましたが、個人的には、登場人物達が一生懸命に毎日を送って恋愛しているなぁ~って思いました。
平凡な日常を描いているからこそ、面白いなぁ~って思いました。by クロミだよ- 0
80年代?
はるか昔に読んだ記憶があったのでチラ見してみたが
絵は上手いんだけどストーリーが全然はいってこないなぁby sorasansan- 0
色々と昭和で楽しい
電話がテレホンカードだったのか!!そっか携帯がない時代はテレホンカード!何かと不便な時代に恋愛はどうやっていたのか気になる・
by おるすばん命- 0
削除ボックスに入ってます
うん。これもこれでそれなりに面白いんだよね。だけどね。北崎拓先生の最高傑作は「ふ・た・り」なんだよね。
だからさ。「ふ・た・り」がアップロードされるまでさ。削除ボックスに入ってて。ごめんね。by 英雄と言えば?- 0
若い頃読んだことがあり懐かしくなって読んでてみました。切ないマンガだったような、気がしたけど再度読まなくてもよかったかな。
by ポムポニョ- 0
懐かしい
当時は子供だったので、話の深い部分までは理解できてなかったかなぁ。
でも、なんかいい話で終わったんだったかな?
この作者の作品は好きですねby サウンドカード- 0
絵が古い。昔のお話だと思うけど話も古い。元カノも別れたのには理由がありそうだけど何がしたいのかわかりません。例え理由があっても今さらって感じだし。無料分でいいやって感じです。
by るる社長- 1
昭和ぽくて、懐かしいアーティストが更にしんみりします。
瞳か何故九州に行ったのかぎ。まだわからないのて、読み進めたいと思います。by ANGEL!- 0
ある愛の詩、ひとつの恋愛
中学3年間、高校3年間、ある意味短いよね。瞳にしても八木ちゃんにしても、こんなに一途になるにはちょっと早熟かも。「ふたり」もそうだったけど、その後の人生も長いよ、と人生後半の自分からのアドバイス。
by RとM- 0