みんなのレビューと感想「からくりサーカス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

このよは
この世はからくり乱舞の世界。はてしなき探求のすえにたどりついたケンゴはどうするのか気になってしょうがない。
by なすびくん-
楽しみです。
ウシオとトラ以来だな。いきなり変な病気持ちが出てきたけど、こいつが主人公なのか?相変わらず、作画は線が多くて見辛いし、暑苦しいけど、ストーリーが楽しみです。
by 江戸のカエル-
初期作から好き!
うしおととらの時から好きだったけど正直ガキの頃はよく分からないトコが多々あったけど大人になってから読み返してみたら分からなかったトコもちゃんとわかり更に面白さが増して面白かった(*´Д`*)
by FGOユーザー-
書き込み魔
うしおととらや月光条例を産み出してきて、更には線の描写やストーリーまでの緻密な作り込みはホントに神がかっていて、没入感パない。
ダークファンタジーという王道のストーリーを藤田節で見たいという方にはハマります!by daichan★-
こちらの作家さんの作品は初めて読みましたが、とても面白いです。
坊っちゃんが優しく、賢い子で、素敵です。by ヒムラ-
無題
最近漫画にはまっていろいろ読んでいるんだけど、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですよね。
by タマリンタマリン-
この作者さんの漫画が大好きで、懐かしくて思わず読んでみました。複雑ではあるけれど、やっぱり面白いです!
by 被ってばっか-
人=欲
闘いや過酷な運命が繰り返されるストーリーでありながらも、誰かのために自分よりもという道徳に通じるものが込められた作品だと思う。
by さとう ゆき-
うしおととらから大好きで、藤田先生の作品は読破してます!
からくりサーカス
壮大でした…
こちらの作品も涙・涙で大感動です。
ありがとうございました!by あんパーマー-
名作すぎる!
めちゃコミックでからくりサーカスが読めるとは!
大好きな作品なのでうれしいです♪
アニメは?だったらしいですがぜひきちんと作品を読んでほしい!
めちゃくちゃおすすめです。by パンダ♪-