映画化されてた原作だなーと思って、全話無料なので読み始めました。
すごい壮絶な高校生活すぎて、こんな話なの?!とびっくりしてます。
ちょっとストーリー展開、キャラ設定が安易すぎるような気がしますが、最後まで読んでみようと思います。by LDTSKMJClove-
初めて読みましたが、魅力的な人物がひとりも登場しないので、疲れてしまい脱落です。絵はかわいいですが。。
by sstst-
星を1つもつけたくない作品かも。。
ってヒロってクソヤローじゃん、何が子供産んで育てようだよ。。まだ仕事もしてない分際で、自分都合で避妊すらしない、内容が何もかも軽い薄い。
これ流行ったの❔by えりたくん-
ドキドキ
漫画で読むのは初めてで、なんか新鮮!懐かしいなぁ~と思いながら読んでます。絵が可愛くて読みやすいです!
by さつまいも~-
一気読みしてしまいました。
これって昔かなり話題になった作品の原作ですか??有名女優ちゃんの主演した…?結構深い作品なんですね、まだこれから楽しみです。
by Asuka♪-
暗い。辛い…
こういうストーリー展開はあんまり…好きな人もいるかもだけど、暗い気持ちになるから読んでて楽しく無くなってしまう。個人的に飛ばして最後だけ読んだけど途中もぉ読まなくていいとなってしまった。こぉいう展開が好きな人もいると思うが。
by ボールマン-
んー、あったなー
広告から飛んできました。忘れてたけど…あったなー、この漫画!当時はこの漫画がまぶしくて泣けた…。今は…。
by Choco816-
想像と違う…
タイトルだけで見たら初々しい学生時代の青春ものだと思っていたけど内容は結構えぐかった。
でもなんだろう、色々あり過ぎくらい短いスパンで次々と事が起きるんだけどとても中身が薄っぺらくて何も残らない。
その時その時はなんか雰囲気良いこと言ってるんだけど本当その場限りでその後に全く生きず結局は恋愛至上主義でいつまでもうだうだ男に依存してて気持ち悪い。
相手の男もいきなり何の前触れもなく豹変するし控えめに言っても根っからヤンキーの女たらしのクズでしか…。豹変理由もいつまでもわからない。
ヒロインも大概酷いし、周りの友達もほとんど恋愛至上主義の嫉妬心剥き出しで友情も簡単に裏切るしヤバイレベル。
無料なので何とか頑張って読み進めてますが、胸糞なんで2度目は無いかな。
実話をもとに…らしいけど全然リアリティは無く、ただどこからか聞いた話を上辺だけ何でもかんでも詰め込んでる感じ。
もう少しテーマ絞ってキャラも深掘りした方が良かったんじゃないかな。by 柚茄-
懐かしい
世代でした。読むととても懐かしい気持ちになります。賛否両論あるのかもしれませんが漫画の絵が可愛くて良いと思います。
by むーむー、-
色々とおこっていく中いろんな感情があり、つぎがどうなっていくのか、自分も主人公になった気分で、心があたたまります。
by はっちは-