ヒロ
ヒロが何考えてるか分からないのと、ミカの友達もひどいというか‥映画しか見たことなくて、原作はこんな感じで色んなキャラがいるんだなーと。頑張れ、ミカ‼︎
by りえマミ-
こんなに次々と色んな問題が起こるなんて…と思いながらも読んでます。
ルーズソックスとかアユとか何気に懐かしい要素も楽しめます。by saaaaane-
高校生の時にバリバリ世代で涙流しながら当時は小説読んでました。友達との話題はこればっかり!懐かしいと思って読んでみたんですが、大人になると感じ方が違うからか、ん?っと突っ込みたくなるようなところが多々ありました。まぁ面白かったですけど
by loveaaaa2-
今更ながら恋空を読みました。結構無料配信があったので読めました。残りは課金して一気に読んでしまった。若いな〜高校生の友達関係や恋愛。16歳〜20歳まで色々な事を経験したんだね〜涙無しでは読めなかった。若すぎるな。イヤだな。でも、その先が気になる。子供は大きくなった?一生ひとり?再婚は?何度も何度も読んでしまう。映画も観てみたくなった。
by 水色ピーチ-
いろんなことがありすぎて…
ミカの心が読めるマンガでした。
無料分も含めて一気に読みました。一途に相手を思い、でも切なくなんとも言えないラストでした。
泣けたーby れいPー-
毎回無料分で読んでいます。恋空は映画化にもなりましたね。懐かしいと思いながら読んでいます。続きがたのしみです。
by まろまろまろん🌻-
うーん。無料だからと読んだけどなんか内容が薄いというかなんというか…。いつも友達とはケンカしてるし何回も裏切られては仲直り。そんな都合のいい友達って親友ではないよね。なんか安っぽいマンガって感じで無料でなかったらみないです。
by まっつも-
すごく懐かしい!!私の青春!!ど真ん中って感じの作品で思い入れも沢山ある!!
久しぶりに漫画を読んでなんだか楽しみあの頃を思い出す!!by こみねーね-
凄い量の無料になんとなく読みました。
ストーリーはわかってるからいいけど、イラストが、微妙です。とてもby 虫にんにん-
リアルな感じもするけど…?!
高校生のリアルな感じに描かれているようにも思えますが、話しが長くて…でも続きが気になりなって…。
美嘉とヒロとは、本当に終わってしまったのか。
再びどこかで結び付くのか…展開が分からないから続きがすごく気になります!by マンガ先生-