【ネタバレあり】恋空のレビューと感想(22ページ目)

昔見た

10年ぐらい前にこの携帯小説が流行ったのを思い出してすぐに読み進めた。ヒロとの切ない恋愛に涙してあれから10年。こうやって漫画化されてみるの初めて続きたのしみ

by ofof

途中で読むの疲れた

正直、幼稚すぎて
    話も、唐突すぎてついていけない。

まともに付き合ってるかと
    おもいきや
    ラリってるとか、展開がいきなりすぎて
    そしてアホすぎて。

大人が読むマンガじゃないな〜と。

何年振りかに読んだけど泣けた

昔流行った頃に読んで泣いたけど大人になっても泣けた
    切ない。
    なんでヒロは最初にミカに惚れたのかがわからないけど。

れんあい

みかはふつうの女の子!
    ひろはチャラい男の子

みかはひろに話しかけられ恋に落ちる
    さいこはひろは泣くなりみかはなくも、前向きにいきる

最後までノンストップで読んでしまった❗️
    妊娠、流産、薬物、愛する人の死と内容がてんこ盛りだった。ヒロがずっと美嘉のことを想い続けてたと知って胸が苦しくなった😭

うぅ~ん。

同世代なら共感出来るのかなぁ?最初に色々あり過ぎて、それなのに軽く書かれてるし。ちょっとついて行けないと思いつつ、読んで行くとまさかの展開に…。最後まで読もうと思います。

若い時見た時と違う

若い時に見たらきっと純愛だなぁなんて思えたかもしれないがただの一時の快楽に溺れてしまう、おバカな2人だなぁ、って思う、最後は結構ショックなラストだけどこの登場人物に同情の余地はなし、

ヒロと美喜と高校生の出合いから始まり、大変な人生を乗り越えての内容ですね。
    実際にあった事みたいですが、何とも言えないですね。
    私の見解は何も載せれないと思い、自分の感情的は低くさせていただきました。

甘い

はじめの恋はなんかやめたらいいのにとか思ってつらかったけど ゆうさんになってからは安心してときめいた まだラストまでみてないからハラハラ

まだ全話読んでませんが、結末は映画で知っているので、ヒロとの甘酸っぱい思い出がつらくなります。少し映画と内容が違うのもよいですね。